Vea el gol de Erling Haaland hoy, en el Southampton vs Manchester City, por la Premier Legaue

A poco de cerrar la primera parte del encuentro, Erling Haaland apareció en campo rival con un gran disparo de cabeza, para poner el 0-1 parcial, a favor del conjunto 'ciudadano'.

Erling Haaland anotando frente al Southampton por Premier League.

Con una anotación de Erling Haaland, el Manchester City se monta en el marcador y se va arriba del juego parcialmente, a los 45 minutos de partido.

Con poca profundidad y llegadas a favor de la visita, los dirigidos por el Pep Guardiola eran dueños del control y pelota, pero no del marcador, que hasta el último minuto de la primera parte se mantuvo en paridad a ceros.

Sin embargo, para la fortuna del Manchester City, Erling Haaland necesitó de un centro para volar sobre los aires y marcar el primer gol del vartido para el 0-1 parcial a su favor, que los mantiene en la pelea por el título de la Premier League frente al Arsenal