Vea el gol de Heung-Min Son hoy Liverpool vs. Tottenham, en la liga inglesa

El atacante de los 'Spurs' igualó el marcador sobre los 33 minutos del compromiso tras una gran corrida en solitario.

Heung-Min Son
Heung-Min Son y su gol anotado contra Liverpool.

Este miércoles, Liverpoolrecibió la visita del Tottenhamy gracias al gol de Heung.Min Son las cosas se igualaron en Anfield Road.

Vea el gol de Mohamed Salah hoy Liverpool vs. Tottenham, en la liga inglesa

Y es que, sobre los 33 minutos del compromiso, el atacante de los 'Spurs' logró finiquitar una gran corrida en solitario que inició en la mitad de la cancha tras un pase entre líneas del argentino Giovanni Lo Celso.

El jugador dirigido por José Mourinho quedó solo con el guardameta brasileño Alisson y tuvo toda la frialdad necesaria para enviar la pelota hasta el fondo de la red.

La mala fortuna de David Ospina: penalti y gol del Inter que pasó a ganar 1-0 sobre Nápoles

Con este empate parcial, los visitantes retomaban el liderato de la liga inglesa.