Vea el gol de Heung-Min Son hoy Tottenham vs. Arsenal, por la liga inglesa

A los 13 minutos del compromiso, el atacante de los 'Spurs' culminó de gran manera un contra golpe que inició desde su propio campo,

Son
Heung-Min Son, atacante del Tottenham Hotspur.
Getty

Este domingo, Tottenhamrecibe al Arsenalen el marco de la decimoprimera jornada de la liga inglesa y los locales ya se fueron en ventaja gracias al gol de Heung-Min Son.

"James Rodríguez es como Özil, nunca corre hacia atrás y solo espera que le den el balón"

Y es que el atacante de los 'Spurs' culminó un contra golpe de gran manera que su equipo inició en propio campo sobre los 13 minutos del compromiso, el surcoreano se acomodó y envió la pelota al palo más lejano del guardameta Bernd Leno, quien se estiró pero no pudo hacer nada ante el gran remate del contrario.

Con esta victoria parcial, los dirigidos por José Mourinho asaltan el liderato de la Premier League con los 24 puntos a los que está llegando.

Chelsea le remontó al Leeds: venció 3-1 y se ubicó líder parcial de la Premier League