Vea el gol de Kieran Trippier hoy, en Newcastle vs Everton, por la Premier League

Al minuto 80, el defensor de las 'urracas' se lució con una ejecución perfecta, para asegurar los tres puntos en la Premier League.

Newcastle United v Everton
Kieran Trippier celebrando su gol con el Newcastle United.
Getty Images.

En duelo de equipos históricos por evitar el descenso, el Newcastle (17º), que se ha reforzado mucho en el mercado de enero gracias a los dólares de sus nuevos propietarios sauditas, derrotó por 3-1 al Everton (16º), en la Premier League, este martes.

El Newcastle comenzó perdiendo después del autogol anotado por Jamal Lascelles (36), pero empató inmediatamente después por medio de otro gol en contra, esta vez de Mason Holgate (37).

En la segunda parte, Ryan Fraser (56) y Kieran Trippier (80), uno de los fichajes del mercado de invierno (procedente del Atlético de Madrid) dieron la vuelta al marcador, el tercer gol siendo una 'joya' de tiro libre obra del jugador británico.