Vea el gol de Marcus Rashford hoy Brighton vs Manchester United en la Premier League

Este sábado el atacante inglés anotó el 1-2 parcial, en su visita al estadio American Express.

Marcus Rashford
Marcus Rashford, atacante del Manchester United.

Este sábado, Manchester United enfrentó al Brighton por la tercera jornada de la Premier League. Uno de los jugadores referentes en el ataque del equipo visitante es Marcus Rashford, quien se hizo presente en el marcador del encuentro, cuando sobre los 54 minutos del partido anotó el 1-2 parcial.

Tabla de posiciones de la liga inglesa
La jugada del gol anotado por Marcus Rashford se dio tras un contragolpe del Manchester United, el cual inició luego de que el Brighton intentara atacar a la visita. Luego de recibir el pase filtrado, el atacante inglés logró burlar a la defensa local, quien no pudo hacer pie ante las buenas fintas de Rashford.

Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy Torino vs Atalanta en la Serie A

Este gol de Marcus Rashford, anotado a los 55 minutos, le dio la victoria parcial 1-2 al Manchester United sobre el Brighton, en el partido válido por la tercera jornada de la Premier League.