Vea el gol de Phil Foden hoy, Everton vs Manchester City, en la liga inglesa

El joven talentoso adelantó a los 'sky blues' frente a los 'toffees' en el duelo válido por la fecha 16 del fútbol inglés.

Manchester City
Jugadores del Manchester City celebran gol contra Everton.

Manchester City se puso arriba en el marcador gracias al gol de Phil Foden, que convirtió el 1-0 frente al Everton, en la jornada 16 de la Premier League.

José Pékerman: "Con Colombia en el Mundial Rusia 2018, nos faltó nuestro estratega que era James"

El gol de Phil Foden llegó al minuto 32 de la primera parte, después de que tras un tiro de esquina y una serie de rebotes, le quedara la pelota al mediocampista de 20 años, que remató hacia la portería protegida por Pickford, logrando inaugurar el marcador.

El Bucaramanga sacó su 'leopardo' interior y venció 2-0 al Deportivo Pereira

De esta manera, y tras el gol de Phil Foden, el Manchester City espera mantener la ventaja en la liga inglesa y extender su buena racha de victorias.