Vea el gol de Raheem Sterling hoy, Manchester City vs Chelsea en la Premier League

El delantero inglés logró abrir el marcador en el final de la primera parte, tras aprovechar un mal control de Agüero.

Raheem Sterling
Raheem Sterling celebra su gol frente al Chelsea por la Premier League - Foto: AFP
MARTIN RICKETT

Manchester Citylogró abrir marcador del partido 0-1, por medio del gol de Raheem Sterlingfrente al Chelsea, en el juego válido por la jornada 35 de la Premier League.

¡Bayern Múnich, campeón de la Bundesliga! Los bávaros consiguen su trigésimo primer título liguero

El gol de Raheem Sterling llegó al minuto 44 del partido, luego de que el delantero inglés aprovechara un mal control del 'Kun' Agüero para rematar y vencer el arco de Mendy.

De esta manera, y tras este gol de Raheem Sterling, los ‘ciudadanos’ se direccionan hacia el título del la Premier League.