Vea el gol de Roberto Firmino, hoy Tottenham vs Liverpool, en la Premier League

El delantero brasileño logró abrir el marcador frente a los 'spurs', este jueves, en los últimos minutos del primer tiempo.

Tottenham Hotspur v Liverpool - Premier League
Roberto Firmino, jugador de Liverpool. Getty Images
Shaun Botterill/Getty Images

El delantero Roberto Firmino abrió el marcador, este jueves, en el compromiso entre Tottenham y Liverpool, por fecha 20 de la Premier League.

A James Rodríguez no lo bajan de "superestrella" en Inglaterra, tras el golazo con el Everton

Todo apuntaba a que el primer tiempo entre ambas escuadras terminaría en igualdad 0-0, pero en un ataque de Liverpool, el delantero brasileño consiguió estampar su sello de gol.

El tanto cayó en tiempo de adición, al 45+4', tras una jugada de Sadio Mané por sector izquierdo, que terminó asistiendo a Firmino, quien finalizó la jugada dando un pase a la red y vencer a Hugo Lloris, portero de Tottenham, para el 0-1.

Neymar se la 'jugó' en la final de la Copa Libertadores por el Santos: "Se lo merecen"