Vea el gol de Yoane Wissa hoy, en el Brentford vs Liverpool, por la Premier League

Luego de una pérdida en la mitad del campo por parte de Liverpool, Brentford aprovechó y, tras una secuencia rápida de toques, culminó en un cabezazo de Yoane Wissa.

Brentford
Jugadores del Brentford festejando el segundo gol contra Liverpool, antes de culminar la primera parte.

En su primera aparición del 2023, Brentford se enfrentó contra el Liverpoolde Jürgen Klopp, por la jornada número 19 de la Premier League.

Con el 1-0 abajo del marcador, los 'reds' lograron inquietar el arco de los locales, sin poder solidificar el poderío ofensivo en el marcador, hecho que le permitió mantener la ventaja a Brentford durante todo el primer tiempo.

Culminando los primeros 45 minutos, a tres de ir al entretiempo, una pérdida en la mitad de la cancha de Liverpool, generó un rápido flujo de pelota, para que a través de Yoane Wissa, se decretara el 2-0 parcial para los locales.