Vea el segundo gol de Dominic Calvert-Lewin hoy Everton vs West Ham en la Carabao Cup

A los 78 minutos del encuentro de este miércoles el equipo de James Rodríguez amplió la ventaja en el partido por los octavos de final.

3-1 Everton
Dominic Calvert-Lewin anotó el 3-1 parcial del Everton.

Este miércoles Everton recibe la visita del West Ham, por la Carabao Cup. Los ‘Toffees’ aspiran a llegar hasta lo más lejos posible en esta copa y lo está ratificando de gran manera. Sobre los 78 minutos de la etapa complementaria, Dominic Calvert-Lewin anotó su segundo gol, poniendo así el 3-1 parcial.

De momento, la llave de los octavos de final se la está llevando el Everton de Carlo Ancelotti. El segundo gol de Dominic Calvert-Lewin le da más tranquilidad al equipo donde juega James Rodríguez, quien aspira a levantar su primer trofeo en Inglaterra lo más pronto posible.

Gary Neville: "Con James Rodríguez, el Everton es un equipo mucho más serio este año"
El partido es válido por los octavos de final de la Carabao Cup, el que gane este miércoles se clasificará a los cuartos de final de manera inmediata.