Vea el segundo gol de Erling Haaland hoy en Manchester City vs. Wolverhampton, por Premier League

El delantero noruego Erling Haaland sigue rompiendo récords y ya marcó un doblete para la victoria parcial de su equipo en el Etihad Stadium, que no le quiere perder pisada al Arsenal.

Erling Haaland
Elring Haaland se encargó de patear el penal y marcar doblete en el partido contra el Wolverhampton
PAUL ELLIS/AFP

El delantero noruego Erling Haaland sigue presente en las redes del fútbol de Inglaterra y este domingo frente al Wolverhampton se hizo presente con tres goles para el Manchester City, rompiendo récords y superando la marca registrada por los artilleros en la temporada pasada de la Premier League (23 anotaciones) con menos partidos jugados.

Luego del primer tanto al minuto 40, en la segunda parte el 'Androide' se encargó de patear un penalti al minuto 50 del partido disputado en el Etihad Stadium y con pierna zurda engañó al arquero de los 'Wolves', que se tiró al otro palo y selló el 2-0 parcial, a favor del equipo del español Pep Guardiola.