Vea la asistencia de Luis Díaz hoy, con Liverpool vs. Everton, en la Premier League

Una fantástica maniobra del jugador colombiano permitió que Divock Origi anotara el segundo tanto conta Everton.

Luis-Díaz
Luis Díaz
Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images

Luis Díaz desplegó toda su magia, que sirvió para aumentar el marcador a favor de Liverpool en el derby de Merseyside, contra Everton, en la Premier League.

Tras un sufrido primer tiempo, los 'reds' encontraron la red en el segundo tiempo contra los 'toffees', y pusieron el 2-0 en el marcador con una fantástica acrobacia de Luis Díaz, que terminó en el gol de Divock Origi.

Tras un centro de Jordan Henderson por la banda derecha, el balón cayó a los pies del guajiro, que con una espectacular chilena, dejó el balón servido para que el jugador belga pudiera anotar.

Vea la asistencia de Luis Díaz, contra Everton

¿Cuándo vuelve a jugar Liverpool?

El próximo miércoles 27 de abril, a las 2:00 de la tarde, hora de Colombia, los 'reds' recibirán a Villarreal, en Anfield, por la ida de las semifinales de la Champions League.

¿Qué posición ocupa Liverpool en la Premier League?

Con este triunfo, los dirigidos por Jurgen Klopp llegaron a 79 puntos y tienen una diferencia de gol de +63, ubicándose en la segunda posición, detrás de Manchester City, que suma 80 unidades.