Vea la asistencia de Luis Díaz hoy, Liverpool vs Brighton, por Premier League

El colombiano Luis Díaz, que ingresó para el segundo tiempo, le puso un gran pase a Roberto Firmino, para igualar el partido frente al Brighton.

Luis Díaz
Luis Díaz celebrando con Roberto Firmino

El Liverpool no la pasaba bien frente al Brighton este sábado y se fue 1-2 abajo en el marcador al medio tiempo. Para el segundo tiempo, Jurgen Klopp decidió poner al colombiano Luis Díaz para remontar el partido, jugado en condición de local.

A 'Luchito', solo le bastaron menos de 10 minutos para demostrar porque es un jugador desequilibrante y uno de los mejores de su equipo y tras una gran jugada y una linda asistencia, al minuto 54 del encuentro el brasileño Firmino marcó doblete y puso el encuentro en paridad.

Los goles de 'las gaviotas' habían sido obra del jugador Leandro Trossard al minuto 4 y 17.