Vea los dos goles de Sergio Agüero, hoy Manchester City vs Everton, por la Premier League

El delantero argentino entró y de una aportó, en un día especial, tras ser su adiós con el equipo ‘citizens’.

Sergio Aguero
Sergio Aguero celebrando uno de sus goles - Foto: AFP

Sergio Agüero entró, respondió y marcó doblete en su último partido con el Manchester City, y lo hizo frente al Everton, en la victoria 5-0.

Aunque cometió un penal, Dávinson Sánchez jugó un gran partido y fue el dolor de cabeza de Vardy

Cuando el cronómetro estaba en el minuto 65, Pep Guardiola mandó a la cancha al argentino y de inmediato, se hizo presente.

Primero, al 71’, con una jugada colectiva, y recibió el balón dentro del área, enganchó y con una definición impecable puso el 4-0 parcial en el marcador, el primero de la noche para él.

¡Mala suerte! Dávinson Sánchez cometió penalti en Leicester vs Tottenham, por Premier League

Pero ‘Kun’ Agüero no se conformó y al minuto 76, tras una asistencia de Fernandinho, puso de cabeza el 5-0 definitivo y su doblete frente al Everton.