Volvió Jefferson Lerma y Bournemouth regresó al triunfo: 2-0 frente a Huddersfield

Este sábado, el equipo del volante colombiano se impuso en su visita a los 'terriers' y sigue manteniendo una distacia segura con respecto a la zona de descenso.

Jefferson Lerma, jugador del Bournemouth. FOTO: AFP.

Este sábado, el equipo del volante colombiano se impuso en su visita a los 'terriers' y sigue manteniendo una distancia segura con respecto a la zona de descenso.

Bournemouth venció 2-0 como visitante a Huddersfield Town y llegó a 37 puntos en la liga inglesa. El conjunto rojinegro contó con la presencia del colombiano Jefferson Lerma durante todo el encuentro.

A los 20 minutos, Callum Wilson puso en ventaja al Bournemouth, después de un pase de Ryan Fraser. En la segunda mitad, más precisamente a los 67 minutos, Wilson invirtió roles con Fraser y le dio una asistencia para poner el segundo tanto que liquidó las acciones.

El conjunto 'Cherrie, con esta victoria, sigue en la posición 12 de la tabla y mantiene la distancia de 9 puntos que lo separa del Cardiff, equipo que ocupa la plaza 18 en la zona de descenso a día de hoy.