EN VIVO

West Ham vs. Liverpool, EN VIVO: minuto a minuto del juego correspondiente a la Premier League

Con Luis Díaz dentro de los revulsivos en el banquillo de Jurgen Klopp, Liverpool enfrentará al West Ham por la jornada número 33 de la Premier League de Inglaterra.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz en acción de juego con Liverpool - Foto: AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 26, 2023 03:37 PM
REFRESCAR
  • 03:37 PM
    90+3' ⏱️ l West Ham 1-2 Liverpool l ¡El juego terminó!

Con presencia de Luis Díaz, los 'reds' se llevaron una importante victoria en condición de visitante, por Premier League.

• 03:35 PM
    90' ⏱️ l West Ham 1-2 Liverpool l ¡Se jugarán tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos de adición.

• 03:28 PM
    83' ⏱️ l West Ham 1-2 Liverpool l ¡La tuvo el '23'!

A través de un cabbezazo de Tomáš Souček, que pasó desviado al arco rival, los londinenses se aproximaron nuevamente desde una jugada de tiro de esquina.

• 03:26 PM
    79' ⏱️ l West Ham 1-2 Liverpool l ¡La tuvo el '23'!

El conjunto local le apuesta a las transiciones rápidas, sin embargo, la falta de claridad y definición impidió la igualdad; esto a través de un disparo de Maxwel Cornet, quien envió el balón muy encima del arco 'red', luego de una jugada de contraataque.

• 03:13 PM
    67' ⏱️ l Gooooooooooooooooooool del Liverpool

Con un cabezazo de Joel Matip, los 'reds' se montaron en el marcador, tras una jugada de tiro de esquina.

• 03:12 PM
    65' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡La tuvo el '23'!

Luis Díaz ya empezó a hacer estragos en la zona defensiva del conjunto londinense. Luego de una ráfaga de rebotes dentro del área del West Ham, el balón le quedó al guajiro para que remate de primera frente a los tres palos. Al final desviaron el disparo.

• 03:05 PM
    59' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Ingresó el guajiro!

Luis Díaz ingresa al terreno de juego por Diogo Jota.

• 03:02 PM
    56' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡El VAR anuló el gol del local!

El VAR anuló la anotación de Jarrod Bowen por fuera de lugar.

• 03:00 PM
    55' ⏱️ l Goooooooooooooool de West Ham

Luego de un contraataque eficiente, el balón terminó en los pies de Jarrod Bowen, quien manejó los tiempos frente al arco, enganchó y cruzó el balón para anotar el gol.

• 02:49 PM
    46' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Inició la segunda parte!

El esférico nuevamente rodó y el juego se reanuda.

• 02:38 PM
    45+2' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Termina la primera parte!

Luego de un primer tiempo dinámico y ofensivo, ambas escuadras igualarn a unos.

• 02:31 PM
    45' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Se juegan dos más!

Elcuarto árbiro añadió dos minutos más de fútbol.

• 02:29 PM
    42' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡El local responde!

Virgil Van Dijk salvó en la línea un centro que dejaba a Benrahma con el arco y pelota en frente suyo.

• 02:25 PM
    38' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Avisan los 'reds'!

Luego de un centro desde el costado derecho, Diogo Jota se perfiló a cabecear, pero faltó muy poco para que hiciera contacto con el esféico frente al arco rival.

• 02:23 PM
    36' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l

Luego del frenético inicio, ambos equipos se resguardan en el orden y posesión de la pelota para encontrar los espacios dentro del terreno de juego.

• 02:16 PM
    30' ⏱️ l West Ham 1-1 Liverpool l ¡Primera media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, ambos equipos mantienen la paridad con una igualdad 1-1.

• 02:06 PM
    18' ⏱️ l Gooooooooooooooool de Liverpool

Con un disparo imbatible, de media distancia, Cody Gakpo igualó el juego antes de los 20 minutos de jug.

• 02:04 PM
    15' ⏱️ l West Ham 1-0 Liverpool l ¡La tuvieron los 'reds'!

Fabianski atajó en la línea un remate de media distancia de Robertson, para mantener el cero en su arco.

• 02:00 PM
    12' ⏱️ l Gooooooooooooooool del West Ham

Tras una jugada a puro toque, que finalizó Lucas Paquetá con un remate imbatible para Alisson; los locales se fueron arriba del marcador con un 'golazo'.

• 01:54 PM
    7' ⏱️ l West Ham 0-0 Liverpool l ¡Responden los 'reds'!

A través de un remate de Gakpo, que se desvió al tiro de esquina, los 'reds' avisaron en campo rival.

• 01:52 PM
    5' ⏱️ l West Ham 0-0 Liverpool l ¡Se aproxima el conjunto local!

Tras una pédida en área propia, inmediatamente el equipo local se perfiló de frente al arco custodiado por Alisson, pero la falta de eficacia impidio que la jugada terminara en buen término.

• 01:47 PM
    ¡Inició el juego!

El balón rodó y el encuentro inició.

• 01:23 PM
    ¡Así alineará el Liverpool!

Sin Luis Díaz desde el 'vamos', los dirigidos por Jgen Klopp saldrán así al terreno de juego:

• 01:21 PM
    ¡Así alineará el West Ham!

• 01:20 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre West Ham y Liverpool, correspondiente a la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra.