West Ham vs Liverpool: hora y dónde ver el partido de la jornada 33 de la Premier League

El Liverpool, con un recuperado Luis Díaz, viene de una apretada victoria 3-2 contra el Nottingham Forest. Por su parte, los 'Hammers', llegan con el envión anímico de su goleada 4-0 al Bournemouth.

West Ham vs Liverpool
West Ham vs Liverpool, por Premier League

West Ham tendrá que recibir al Liverpool de Luis Díaz en el juego válido por la jornada 33 de la Premier League. El extremo colombiano espera volver a contar con la confianza de Jürguen Kloop para este nuevo encuentro luego de recuperarse de su lesión de rodilla y tener pocos minutos entrando como suplente en los últimos dos partidos mientras el 'cafetero' recupera ritmo de competición.

Por el lado de los 'Hammers', vienen de un partido en donde lograron golear 4-0 al Bournemouth de Jefferson Lerma, quien jugó 75 minutos. Michail Antonio, Lucas Paquetá, Declan Rice y Pablo Fornals, con una definición 'acrobática', fueron los autores de los goles del West Ham.

De hecho, fue de tal calidad la acrobacia del español Fornals, que lo compararon con el 'escorpión' que René Higuita hizo en Wembley en 1995 luego de un disparo del inglés Jamie Redknapp. Esto fue disputando un partido de fogueo contra los locales, la Selección de Inglaterra. Incluso, se llegó a hablar de que fue un homenaje para el 'loco' por parte del ex-Villareal.

Sin embargo, el atacante del West Ham desmintió todo y aseguró que lo único que pensaba era en meter el balón en el arco y sentenciar el encuentro contra las 'cherries'. "Yo no he intentado imitar a nadie, he intentado dar a la pelota y que fuera entre los tres palos. Comparaciones aparte, para mí ha significado mucho el hecho de que haya entrado", aseguró el español.

Ahora, los 'martillos' vuelven a enfrentarse a la realidad de la Premier League, liga en donde se encuentran en la casilla 14 con 34 puntos. Para este encuentro, David Moyes no podrá contar con Gianluca Scamacca, el delantero centro italiano que se mantiene fuera de la convocatoria debido a una lesión de rodilla. Jugadores emblema como Michail Antonio, Lucas Paquetá o Declan Rice, serán el 'armamento pesado' del que el West Ham dispondrá para enfrentar esta nueva fecha de la Premier League.

Por parte del Liverpool, viene de un encuentro apretado contra el Nottingham Forest en donde todo terminó 3-2 a favor de los 'reds'. Un destacado Diogo Jota, con un doblete, y Mohamed Salah, sentenciando el encuentro al minuto 70, fueron los héroes del Liverpool para que volviera a sumar de a tres.

El colombiano, Luis Díaz, contó con la confianza de su entrenador y pudo entrar en el minuto 81 del encuentro. En los instantes que estuvo en el terreno de juego, pudo completar el 100% de sus pases, tocó el balón nueve veces y recibió una falta, siendo parte importante del equipo de Kloop para cerrar el encuentro.

Este fue el segundo encuentro en el que 'Lucho' tuvo minutos. El regreso del guajiro se dio en la goleada 6-1 al Leeds de Luis Sinisterra, encuentro en el que el ex-Feyenoord marcó el gol del descuento. Díaz volvió a entrar al minuto 81 del encuentro. Volvió a completar el 100% de sus pases y logró dar un pase clave que, lastimosamente, no terminó considerado como asistencia del 'cafetero'.

Jürguen Kloop no podrá contar con Roberto Firmino, Stefan Bajcetic, Naby Keita, ni con Calvin Ramsay, quienes se sigue recuperando de sus respectivas lesiones, mientras que Ibrahima Konaté es duda y no está 100% descartado para volver a ser parte de la zaga defensiva de los 'reds'.

Ahora, el Liverpool vuelve a la carga por la Premier League, donde no ha tenido la mejor de las temporadas. Se encuentra en la séptima casilla con 50 puntos. Sigue luchando por entrar a puestos de clasificación a alguna de las competiciones europeas en donde el Aston Villa de Jhon Jader Durán se encuentra quinto, entrando a Europa League.

West Ham vs Liverpool: hora y dónde ver el partido de Premier League:

Fecha: Miércoles 26 de abril del 2023
Hora: 1:45 p.m., hora de Colombia.
Estadio: London Stadium.
Canal de transmisión: Star +