Yerry Mina lo vio desde el banquillo: Everton empató 1-1 con el Manchester United

El Manchester United vio como se le ponía el marcador en contra en el minuto 3, cuando David De Gea tardó demasiado en despejar un balón y vio finalmente como su golpeo fue aprovechado por Dominic Calvert-Lewin para abrir el marcador (1-0).

331892_Everton vs. Manchester United
Everton vs. Manchester United. Foto: Getty Images
Everton vs. Manchester United

El defensor central colombiano no tuvo minutos, este domingo, en la igualdad de los ‘toffees’ en el estadio Goodison Park. Los goles fueron de Dominic Calvert-Lewin y Bruno Fernandes.

Juan Fernando Quintero, figura en River Plate: “Lúcido y movedizo” en el 1-1 con Defensa y Justicia

Se trata del séptimo error del portero español directamente relacionado con un gol desde el inicio de la temporada pasada, la peor estadística en Premier League, que comparte con el alemán del Arsenal Bernd Leno y el eslovaco de Newcastle Martin Dubravka.

No fue un buen partido para los guardametas, ya que en el tanto del United, el disparo del portugués Bruno Fernandes era potente, pero parecía ampliamente al alcance de Jordan Pickford, el guardameta internacional inglés del Everton (1-1, 31).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.