Yerry Mina, nuevamente sin minutos, en el empate 0-0 del Everton contra el Crystal Palace

Everton supo aguantar el empate para llevarse un punto a casa en el empate 0-0 con Crystal Palace. El colombiano, Yerry Mina, volvió a ser suplente para este encuentro por Premier League.

.
Everton empató 0-0 con Crystal Palace

Un empate sin goles devolvió este sábado al Everton a las posiciones de descenso, con su quinta jornada sin ganar y un 0-0 contra el Crystal Palace, que sigue el camino contrario, ya rumbo a la permanencia, tras la igualada entre ambos en Selhurst Park. Yerry Mina no contó con minutos para este nuevo encuentro por Premier League.

En un partido en donde las 'águilas' fueron los dominantes del juego, no pudieron vulnerar el arco defendido por Jordán Pickford.

Finalmente, el Palace terminó por sufrir la lesión de Odsonne Edouard, quien era uno de los que más estaba proponiendo en ataque. Por él entró Mateta que intentó ser intenso en materia ofensiva. Sin embargo, no se le dieron las cosas.

En el minuto 80 se quedó en inferioridad numérica, por la segunda amarilla a Mason Holgate, pero aguantó el punto.

El colombiano, Yerry Mina, vio los noventa minutos del encuentro desde el banquillo nuevamente tras perder la titularidad con Tarkowski y Keane, los dos centrales de confianza para el técnico Sean Dyche, quien llegó a reemplazar a Rafa Benítez meses atrás

El equipo de Liverpool es antepenúltimo en la clasificación, con los mismos 28 puntos que el Leicester, que marca la salvación. Sólo ha ganado uno de sus nueve compromisos más recientes.

Ahora, el próximo compromiso por Premier League de los 'Tuffies' es contra el Newcastle, que se encuentra peleando por puestos de Champions League con el Manchester United, el Tottenham y un sorpresivo Aston Villa. El partido tendrá lugar en el Goodison Park, donde podrán contar con su afición en la búsqueda de la permanencia.

A la vez, es la cuarta jornada consecutiva sin perder del Crystal Palace, que consolidó su salto a la mitad de la clasificación, tras sumar 10 de los últimos 12 puntos en juego.

Por parte de las 'águilas' tendrán que jugar contra el Wolverhampton, que no deben confiarse con el tema del descenso. Esto será en condición de visitante en el Molineux Stadium, hogar de los 'wolves'.