A Santa Fe le costó caro un error en su debut en Libertadores: empató 1-1 con Emelec, en Bogotá

El conjunto 'cardenal' perdonó su rival pero al final casi se queda con las manos vacías después de cometer fallas defensivas. Una la aprovecharon los ecuatorianos y la otra se estrelló en el palo.

Vea los goles del empate 1-1 entre Santa Fe y Emelec | GOL Caracol Independiente Santa Fe cedió un empate a un tanto en casa este jueves frente al Emelec de Ecuador, por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

Lea acá: Lo último de la lesión de Neymar: será operado el sábado y fue más que una fisura

El 'cardenal' bogotano estaba a punto de irse al descanso con las manos vacías, cuando apareció el goleador Wilson Morelo para ponerlo en ventaja a los 42 minutos.

Brayan Angulo emparejó las acciones a los 56’ en el estadio El Campín, tras aprovechar un despiste en la defensa santafereña.

Emelec se llevó un punto en su debut ante un equipo que pasó del dominio, en la primera parte, al pánico en la etapa definitiva.

Vea también: Falcao García le envió un regalo a su hincha fiel en EE. UU., conductor de una volqueta

Con este resultado, el reñido Grupo 4 repartió los puntos en la primera fecha. La víspera Flamengo también dividió honores con River Plate con un empate a dos tantos en Rio de Janeiro.