Santa Fe vs Atlético Nacional EN VIVO: 'cardenales' y 'verdolagas' empataron 1-1 en El Campín

Este encuentro, correspondió a la jornada 13 de la liga del fútbol colombiano. Andrey Estupiñán adelantó a los de la capital, pero Andrés Felipe Román decretó la paridad para los de la visita.

¡Ay, Jarlan!

Minuto 85: era el gol de la victoria de Nacional. La pelota de Jarlan Barrera.

• 09:41 PM
    ¡Esa no era l definición, Dorlan!

Minuto 77: ¡se lo perdió Dorlan Pabón! El talentoso futbolista de Nacional quedó mano a mano y quiso hacerla de lujo; envió el balón por encima del arquero Silva.

• 09:40 PM
    ¡Cambio en Nacional!

Minuto 65: Cambio en Nacional. Ingresó Jarlan Barrera y se retiró Andrade.

• 09:31 PM
    ¡Cambios en Santa Fe!

Minuto 55: dos cambios en el local. Ingresaron Neyder Moreno y Torres, se retiraron De La Rosa y Rivera.

• 09:30 PM
    ¡Ahora fue Santa Fe!

Minuto 55: ¡Estupiñánnn! Gran disparo de media distancia que se va cerca. Por poco llega el segundo del 'cardenal'.

• 09:26 PM
    ¡Llegó Nacional!

Minuto 49: Se acercó Nacional. ¡Gran remate de Dorlan Pabón desde fuera del área! Silva voló y envió la pelota al córner.

• 09:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juegan los segundo 45 en El Campín. Por ahora, el partido sigue 1-1 entre Santa Fe y Nacional.

• 08:49 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+3: final del primer tiempo en el estadio El Campín. 1-1 está el partido de la fecha 13 de la liga del fútbol colombiano.

• 08:48 PM
    ¡Se salvó Santa Fe!

Minuto 45+1: ¡Era gol de Santa Fe! Gran atajada de Joel Silva. En dos ocasiones, el arquero local le dijo que no a Nacional. Una de los balones lo sacó casi de la línea.

• 08:37 PM
    ¡Kevin Mier y una gran atajada!

Minuto 35: ¡Atajada de Kevin Mier! cabezazo de Aja y el golero de Nacional., Mier, le negó el grito de gol al central de Santa Fe.

• 08:28 PM
    ¡Amonestado en Nacional!

Minuto 26: amonestado Andrés 'Rifle' Andrade, en Nacional. El partido sigue 1-1 entre 'cardenales' y 'verdolagas'.

• 08:23 PM
    ¡Igualó Nacional en El Campín!

Minuto 19: ¡Gooool de Nacional! Goooool de Andrés Felipe Román. Gran jugada entre Dorlan Pabón y Daniel Mantilla por la lateral izquierda, finalmente que Mantilla el que dio un pase al área y Román no desaprovechó para enviarla al fondo de la red.

• 08:08 PM
    ¡Casi, casi, Nacional!

Minuto 5: rápidamente respondió Nacional con un remate de media distancia por parte de Andrés 'Rifle' Andrade, que pasó cerca.

• 08:06 PM
    ¡Gooool de Santa Fe!

Minuto 4: ¡Gooool de Santa Fe! Goool de cabeza de Andrey Estupiñán. 1-0 gana el 'cardenal' en El Campín. Gol rápido para los dirigidos por Alfredo Arias.

• 08:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ¡Ya rueda el balón en El Campín!. Juegan Santa Fe y Nacional, por la fecha número 13 de la liga del fútbol colombiano.

• 07:57 PM
    ¡Ya salen los equipos a la cancha!

Tanto Santa Fe como Atlético Nacional salieron a la cancha y los himnos resuenan. Se espera un buen partido entre 'cardenales' y 'verdolagas'.

• 07:17 PM
    Historial de Santa Fe y Atlético Nacional en la Copa Colombia

Hasta la fecha, estos dos equipos se han enfrentando en 245 ocasiones en la liga colombiana. Y el balance es favorable para la escuadra de la ciudad de Medellín, ya que derrotó al conjunto 'cardenal' en 102 oportunidades. Por su parte, Santa Fe triunfó en 71 ocasiones y empataron 72 veces.