¡Increíble goleada! Colombia superó 9-0 a Perú en el Suramericano femenino sub-20

Angie Castañeda fue la gran protagonista del encuentro al convertir cuatro tantos.

La Selección Colombia Femenina, dirigida por el técnico Carlos Alberto Quintero, obtuvo un nuevo triunfo, esta vez en la tercera fecha del certamen que se disputa en Ecuador, frente a su similar de Perú por 9-0.

Angie Castañeda fue la goleadora de la tarde con cuatro anotaciones a los minutos 8 y 17 del primer tiempo y a los 4 y 14 de la segunda parte.

Por otra parte, aportaron con una anotación las jugadoras Maireth Pérez, Manuela Vanegas, Natalia Acuña. Viviana Acosta y Laura Barreto. De esta manera, la ‘tricolor’ cosecha dos triunfos y una derrota.

Vea acá: Enrique Peñalosa informó la instalación de nuevas cámaras en El Campín

Colombia jugó y dominó a placer desde el primer tiempo en el que anotó cinco goles, que pudieron ser más.

Las ‘cafeteras’ enderezaron así su campaña, pues en el debut cayeron ante Paraguay por 6-1. Mientras que las peruanas se estrenaron con una victoria por 1-2 sobre Argentina.

La Selección Colombia Femenina Sub-20 enfrentará el viernes 19 de enero a las 7:15 p.m. al combinado argentino en su último partido de la fase de grupos del certamen.