Selección Colombia femenina le dijo adiós a los Centroamericanos, tras caer 2-1 contra Jamaica

La Selección Colombia Femenina, dirigida por Nelson Abadía,cayó 2-1 en los juegos Centroamericanos y del Caribe frente a Jamaica.

Las colombianos lograron tres puntos de nueve posibles - FCF

Jody Brown, jugadora jamaiquina, fue la figura del encuentro al convertir los dos goles de la victoria del equipo caribeño. Isabella Echeverry logró el descuento para el combinado 'tricolor'.

La Selección Colombia Femenina, dirigida por Nelson Abadía,cayó este lunes 2-1 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe frente a Jamaica.

Un juego de ida y vuelta se vivió en el Estadio Moderno de Barranquilla. Las colombianas lograron la anotación a través de Isabella Echeverry a los 35 minutos. Mientras que el equipo visitante logró los goles por intermedio de Jody Brown, al minuto 26 y después al 53.

Vea acá: Cuéllar: “El pasado es pasado, seguiré trabajando para ganarme un cupo en la Selección Colombia”

El equipo colombiano terminó así su participación en el torneo. Tres puntos logró en el certamen, producto de la victoria que logró el pasado sábado frente a su similar de Venezuela.

Mientras que en la primera jornada, fue Costa Rica el seleccionado que derotó a las dirigidas por Nelson Abadia. Así, Colombia no pudo hacer valer su localía, pese al apoyo de los aficionados.