La Selección Colombia se despidió con derrota del Sudamericano Sub-15: cayó 2-1 con Paraguay

La Selección Colombia Sub-15 disputó su partido del tercer y cuarto puesto en el Sudamericano de la categoría que se disputó en Asunción. El seleccionado nacional fue superado 2-1 por su similar de Paraguay.

Colombia terminó cuarto en el Sudamericano Sub-15 - Conmebol

Los dirigidos por Jorge ‘Chamo’ Serna no pudieron quedarse con el tercer lugar, tras las anotaciones de Víctor Benítez y Antonio Mercado. Para los nuestros marcó Nicolás Alcázar.

La Selección Colombia Sub-15 se despidió con derrota del Sudamericano de la categoría, que se disputó en Asunción (Paraguay). Este domingo, en el encuentro válido por el tercer puesto, el combinado nacional  cayó 2-1 con el selecionado local.

Los goles de Paraguay fueron obra de Víctor Benítez, a los 30 minutos, y de Antonio Mercado a los 50′. Nicolás Alcázar, a los 75′, descontó para el equipo colombiano.

Buenos avances en la recuperación de James Rodríguez: ya hizo trabajos en solitario en cancha

De esta manera, la Selección Colombia Sub-15 terminó con un balance en el certamen, de 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

Colombia: Andrés Macéa; Juan José Mina, Deivi Barrios, Málcolm Palacios, Erike Preciado; Juan David Rubio, Pedro Bravo; Bréider Villalobos, Jhon Solís, Luis Ségura; Ricardo Caraballo.

Paraguay: Rodrigo Reyes; Víctor Benítez, Ángel Brizuela, Alexis Orué, Mario Molas; Gustavo Medina, Julio Enciso, Rubén Lezcano, Gabriel Mercado; Bruno Recalde y Alexis Fariña.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.