Selección Colombia de mayores debutó con derrota 7-6 frente a Ecuador, en el fútbol playa

El combinado nacional estuvo en ventaja durante todo el encuentro, pero sobre el final el rival logró darlo vuelta y quedarse con los dos puntos.

El combinado nacional estuvo en ventaja durante todo el encuentro, pero sobre el final el rival logró darle vuelta y quedarse con los dos puntos.

Este miércoles, en la playa de Tamacá, en Santa Marta, la Selección Colombia de Fútbol Playa cayó en su debut 6-7 frente a Ecuador en un partido intenso que contó con una gran remontada por parte de los ecuatorianos.

En el primero de los tres tiempos, los anfitriones se fueron 2-0 arriba rápidamente con un autogol de Cedeño y un remate cruzado del número '10' Pardo.

Lea acá: Colombia Sub-20 derrotó a Ecuador por penaltis, en la Liga Suramericana de Fútbol Playa

El segundo tiempo fue más calmado y Colombia aprovechó dos grandes individualidades para irse arriba 4-2. Ortega con un derechazo de tiro libre y luego Hurtado de cabeza acercaron al combinado nacional a la victoria.

Lastimosamente, en el tercer tiempo, todo fue caos para los dirigidos por Renso Modera. Pese a iniciar el cierre con un gol de arco a arco por parte del arquero Sánchez, el cuadro 'tricolor' permitió cinco goles de manera consecutiva y vio como se le escapó el triunfo.

Cedeño, el número '9' de Ecuador, sepultó a los locales con dos goles en menos de un minuto que pusieron el compromiso 5-7. Hurtado descontó a falta de dos minutos, pero no fue suficiente.

La Selección Colombia jugará este jueves, por la categoría de mayores, frente a Venezuela a las 4:30 p.m., mientras Ecuador chocará con Perú a las 3 de la tarde.