En su segundo partido, Colombia Sub-20 venció 2-1 a Paraguay en los Juegos Suramericanos

La Selección Colombia Sub-20 sigue invicta en los Juegos Sudamericanos, que se celebran en Cochabamba, Bolivia, tras derrotar a su similar de Paraguay por 2-1.

FCF

El combinado nacional mantuvo el invicto en el certamen y son líderes de su grupo, con seis puntos.

Los autores de los goles colombianos fueron Rivaldo Correa a los 8 minutos del primer tiempo y Yeiler Goez a los 29’ de la segunda parte.

Arma tu Selección Colombia, elige el listado de los 23 para Rusia 2018

Los dirigidos por Arturo Reyes siguen invictos en el torneo producto de dos victorias en dos juegos disputados. El seleccionado nacional continúa como líder del Grupo B con 6 puntos.

Cabe recordar que el formato del campeonato indica que los dos primeros de cada grupo se enfrentaran en unas semifinales y una posterior final para saber que países se llevan las medallas en el Sudamericano.

El próximo encuentro Colombia será frente a Ecuador el viernes 1 de junio a las 2:30 p.m, hora colombiana.