Acá los audios de las cuatro jugadas de VAR en Colombia 0-0 Ecuador, por Eliminatorias

Este viernes, la Conmebol dio a conocer los videos de las acciones que fueron revisadas por el video arbitraje, en el Metropolitano, de Barranquilla.

revision var colombia-ecuador
Revisión de VAR en el partido Colombia vs Ecuador.
AFP.

La Selección Colombia empató 0-0 contra Ecuador, pero las dudas, polémicas y más no faltaron, y ahí es donde se habló del VAR y del árbitro Diego Haro.

Por ese motivo, y como ya es costumbre en cada encuentro de las Eliminatorias Sudamericanas, la Conmebol dio a conocer el audio e imágenes de las acciones que fueron revisadas por el video arbitraje.

La primera fue al minuto 74, en la que el juez central pitó penalti para Ecuador, luego de una falta de Gustavo Cuéllar. Al final no se cobró desde los once pasos, porque en la jugada previa había un fuera de lugar.

Acá las otras acciones que revisaron en el VAR, en Colombia 0-0 Ecuador:

*Falta contra Juan Guillermo Cuadrado

Al minuto 90+3 se presentó esta jugada, pero si había infracción, era fuera del área, por lo que no era revisable por parte del video arbitraje.

*Posible penalti contra Falcao García

No pitaron falta porque ambos futbolistas se agarraron dentro del área, luego de revisar desde varios ángulos.

*Gol anulado a Yerry Mina

Al minuto 90+8 fue la anotación del defensor central, pero cuando se acomodó dentro del área, la pelota le alcanzó a pegar en la mano.