Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia durante el fin de semana

Muchos de los futbolistas que estuvieron frente a Paraguay y Perú no fueron tenidos en cuenta en sus clubes.

El equipo titular de la Selección Colombia contra Perú, por las Eliminatorias. AFP

David Ospina: fue suplente en la derrota 2-1 de Arsenal contra Watford.

Camilo Vargas: Once Caldas vs. Atlético Naciona, lunes a las 7:45 p.m. (Win Sports).

Leandro Castellanos: el partido de Santa Fe y Tolima fue aplazado por arreglos en la cancha de El Campín.

Cristian Zapata: fue suplente en la derrota 3-2 de Milan contra Inter.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 del Tottenham contra Bournemouth.

Óscar Murillo: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 de Pachuca contra Monterrey.

Santiago Arias: fue titular, jugó los 90 minutos y asistió un gol en la victoria 2-5 del PSV contra Venlo.

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de Monterrey contra Pachuca. Paarticipó en una jugada de gol de su equipo.

Frank Fabra: fue titular, jugó los 90 minutos y asistió un gol en la victoria 0-2 de Boca Juniors contra Patronato.

Farid Díaz: no fue convocado para el partido de Olimpia contra Nacional, de Asunción.

William Tesillo: el partido de Santa Fe y Tolima fue aplazado por arreglos en la cancha de El Campín.

Wilmar Barrios: fue titular y jugó los 90 minutos de la victoria 0-2 de Boca Juniors contra Patronato.

Carlos Sánchez: fue suplente y jugó seis minutos en la victoria 2-1 de Fiorentina contra Udinese.

Gustavo Cuéllar: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 0-1 de Flamengo contra Chapecoense.

Matheus Uribe: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 1-3 de América contra Cruz Azul.

Abel Aguilar: fue titular y jugó 75 minutos en el empate 1-1 del Deportivo Cali contra Equidad.

Juan Guillermo Cuadrado: fue suplente en la derrota 1-2 de Juventus contra Lazio.

James Rodríguez: fue suplente en la victoria 5-0 del Bayern Múnich contra Freiburg.

Edwin Cardona: fue expulsado y no jugó este fin de semana.

Giovanni Moreno: no fue convocado para la derrota 1-2 del Shanghai Shenhua contra Tianjin Teda.

Yimmi Chará: fue suplente, jugó el segundo tiempo y anotó en la victoria 1-2 de Junior contra Medellín.

Teófilo Gutiérrez: fue suplente, jugó el segundo tiempo y anotó en la victoria 1-2 de Junior contra Medellín.

Carlos Bacca: fue suplente y jugó 35 minutos en la victoria 1-2 de Villarreal contra Girona.

Luis Fernando Muriel: fue suplente y jugó 15 minutos en la derrota 1-0 de Sevilla contra Athletic de Bilbao.

Radamel Falcao García: no fue convocado para darle descanso por su participación en las Eliminatorias con la Selección Colombia.

Duván Zapata: fue titular, jugó 87 minutos y anotó un gol en la victoria 3-1 de Sampdoria contra Atalanta.