Así les fue a los convocados a la Selección Colombia, que jugaron este sábado 3 de octubre

Antes de unirse a la ‘tricolor’ para el inicio de las Eliminatorias sudamericanas varios futbolistas han tenido partidos con sus clubes.

James Rodríguez, Santiago Arias y Yerry Mina - Foto: AFP

La Selección Colombia está a la espera de la llegada de sus convocados para afrontar el inicio de las Eliminatorias sudamericanas, pero varios de estos jugadores tuvieron partidos en los que se destacaron la mayoría, este sábado 3 de octubre.

Diez jugadores de Selección Colombia tendrán acción este domingo en el fútbol internacional

Los que más brillaron en la jornada sabatina fueron James Rodríguez, Yerry Mina y Santiago Arias, titulares con sus respectivos equipos en Europa, los dos primeros con Everton y el último con el Bayer Leverkusen.

Tras sus partidos, los jugadores que tuvieron partidos este sábado, deberán alistar sus maletas para unirse a la Selección Colombia para los partidos contra Venezuela y Chile, que se verán en exclusiva por Gol Caracol y www.golcaracol.com.

Así les fue a los convocados a Selección Colombia, este sábado:

James Rodríguez: dos goles y una asistencia en la victoria 4-2 del Everton sobre el Brighton, en la Premier League. Fue la figura del partido.

Yerry Mina: un gol y una presentación destacada en defensa, haciendo buenos cierres y atento siempre a su marca, en el triunfo del Everton.

Santiago Arias: debutó con el Bayer Leverkusen, recibió la confianza, fue titular y disputó los 90 minutos en el empate 1-1 contra Sttutgart.

Reviva los goles de James Rodríguez y Yerry Mina, en la victoria 4-2 de Everton sobre Brighton

Luis Díaz: titular y 53 minutos en la derrota 3-2 del Porto a manos del Marítimo, en Liga de Portugal.

Mateus Uribe: fue suplente en Porto 2-3 Marítimo.

Jhon Janer Lucumí: titular y todo el partido en la igualdad 1-1 del Genk contra el Waasland-Beveren, en Bélgica.

Wilmar Barrios: 90 minutos en el empate 1-1 del Zenit con el Spartak de Moscú. Recibió una tarjeta amarilla.

James Rodríguez, con “calidad incuestionable” y Yerry Mina “bien en la tarea de marca”

Camilo Vargas: titular y todo el partido en la derrota 1-0 de Atlas con Necaxa, en la liga mexicana.

Álvaro Montero: jugó los 90 minutos en la igualdad sin goles del Tolima contra el Pereira, encuentro en el que tuvo buena presencia.

Aldair Quintana: todo el partido en el triunfo 3-2 de Atlético Nacional sobre Envigado. Tuvo atajadas importantes que evitaron que se le escapara la victoria a los ‘verdolagas’.