Los jugadores llamados por Reinaldo Rueda jugaron con sus clubes y ahora se preparan para cumplir con unos días de entrenamientos con el seleccionado colombiano.

Los jugadores llamados porReinaldo Ruedaesperan mostrar lo mejor de sí para que el entrenador de la Selección Colombialos tenga en cuenta para las Eliminatorias Sudamericanas, que volverán en septiembre.

Este domingo, empezaron a llegar los primeros futbolistas a la sede de la 'tricolor', en Bogotá, junto al profe 'Rey', para iniciar los trabajos del morfociclo, que irá desde el 9 al 12 de agosto.

Por esa razón, en GolCaracol.com analizamos cómo llegan los integrantes de la lista de convocados para los próximos días, por parte del entrenador vallecaucano.

Así les fue a los convocados para el morfociclo de la Selección Colombia:

ALDAIR ALEJANDRO QUINTANA ROJAS – ATLÉTICO NACIONAL

Titular en los 'verdolagas' y disputó los 90 minutos contra Cali. Mantuvo su arco en cero.

ALEXÁNDER MEJÍA SABALZA – INDEPENDIENTE SANTA FE

Jugó los 90 minutos del clásico capitalino, contra Millonarios. Terminó siendo la gran figura del compromiso.

ÁLVARO ANYÍVER ANGULO MOSQUERA – ÁGUILAS DORADAS

Su equipo juega el martes, contra Patriotas. No estará presente en este juego.

ÁLVARO DAVID MONTERO PERALES – DEPORTES TOLIMA

Titular y estuvo los 90 minutos con los 'pijaos', en el empate sin goles contra Junior de Barranquilla. Tuvo varias atajadas importantes para mantener su arco en cero.

ANDRÉS FELIPE ANDRADE TORRES – ATLÉTICO NACIONAL

80 minutos en la victoria de su club frente a Cali, tuvo una destacada actuación en la parte creativa de los antioqueños.

ANDRÉS FELIPE MOSQUERA MARMOLEJO – INDEPENDIENTE MEDELLÍN

Titular y defendió su pórtico de los ataques de La Equidad. Fue figura en la Copa Colombia, contra Once Caldas, donde atajó un penal y tuvo grandes intervenciones.

ANDRÉS FELIPE ROMÁN MOSQUERA – MILLONARIOS F.C.

El jugador actuó el compromiso entero frente a Santa Fe, que su equipo terminó perdiendo por la mínima diferencia. Sus jugadas por la banda derecha siempre son importantes.

ANDRÉS LLINÁS MONTEJO – MILLONARIOS F.C.

El líder de la defensa 'embajadora' disputó todo el partido del clásico bogotano. Tuvo buenas intervenciones y ayudó a que su equipo no recibiera más goles.

BALDOMERO PERLAZA PERLAZA – ATLÉTICO NACIONAL

Recibió una tarjeta amarilla en el duelo contra Deportivo Cali y estuvo los 90 minutos del compromiso.

CARLOS ALEXÁNDER MOSQUERA BLANDÓN – PATRIOTAS F.C.

Su equipo juega el martes contra Águilas Doradas.

GERMÁN GUTIÉRREZ - INDEPENDIENTE MEDELLÍN

Jugó los 90 minutos del compromiso en Bogotá, frente a La Equidad. Sus ataques por la banda izquierda hicieron que se ganara el puesto en la titular.

DANIEL ANDRÉS MANTILLA OSSA – EQUIDAD

Tal vez, fue quien más lo intentó en los 'aseguradores', pero no tuvo la efectividad de otros encuentros frente al DIM.

DAVID ALEJANDRO LOAIZA GUTIÉRREZ – INDEPENDIENTE MEDELLÍN

El volante de primera línea jugó los 90 minutos, este domingo, y se sigue afianzando en el equipo del 'Bolillo' Gómez.

FÁINER TORIJANO CANO – INDEPENDIENTE SANTA FE

El defensor central fue titular, disputó los 90 minutos y fue clave para mantener el cero en su arco, en el clásico capitalino del sábado en la noche, que fue victoria 1-0 para los ‘cardenales’ sobre Millonarios.

FERNANDO URIBE HINCAPIE – MILLONARIOS F.C.

83 minutos para el delantero de los ‘embajadores’, antes de que entrara Jader Valencia por él. No pudo destacarse en el clásico contra Santa Fe, que perdieron 1-0.

HAROLD FABIÁN PRECIADO VILLAREAL – DEPORTIVO CALI

Estuvo todo el compromiso en la derrota 2-0 con Nacional, en el Atanasio Girardot, luchó, corrió, pero las pocas opciones que tuvo, las falló y eso le costó a los ‘azucareros’.

JAMINTON LEANDRO CAMPAZ – DEPORTES TOLIMA

No estuvo convocado para el partido contra Junior. Hay ofertas por él, y todo apunta a que podría irse al fútbol del exterior, especialmente a Gremio, de Brasil.

JHON ADOLFO ARIAS ANDRADE – INDEPENDIENTE SANTA FE

Ingresó al minuto 62 en el clásico capitalino contra Millonarios y fue clave para mantener la pelota y ayudar en el ataque de los ‘cardenales’, en el 1-0 a favor.

JHON JAIRO VELÁSQUEZ TURGA – INDEPENDIENTE SANTA FE

Disputó 86 minutos en la victoria 1-0 de los ‘leones’ frente a los ‘embajadores’. Tuvo la pelota, presionó y se le vio muy participativo.

JOHN EDISON GARCÍA SABALA – EQUIDAD

Clave en la solidez defensiva de los ‘aseguradores’, este domingo, en el 0-0 frente al Medellín. Disputó todo el partido.

KELVIN DAVID OSORIO ANTURY – INDEPENDIENTE SANTA FE

Aunque jugó más por una banda, fue importante en el esquema táctico de los ‘cardenales’. Además, jugó los 90 minutos del encuentro frente a Millonarios.

SEBASTIÁN GÓMEZ LONDOÑO – ATLÉTICO NACIONAL

Entró al minuto 66 contra el Cali, para darle solidez el mediocampo de los ‘verdolagas’, cumplió y fue importante en el tiempo que estuvo en cancha.

STIVEN VEGA LONDOÑO – MILLONARIOS F.C.

Líder en el mediocampo de los azules, disputó todo el partido contra Santa Fe, y fue de los que más se destacó, a pesar de una mala noche de Millonarios, que perdió 1-0.

YERSON CANDELO MIRANDA – ATLÉTICO NACIONAL

No estuvo como lateral derecho, jugó como atacante y fue clave en las constantes llegadas del cuadro antioqueño. Al minuto 66 fue sustituido.