Así les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia: asistencias y buen juego

Este fin de semana, los futbolistas de la Selección Colombia se reportaron con asistencias y también buenas acciones de juego. Acá les contamos más detalles de su actuación.

Twitter Oficial de Olympiacos

Este fin de semana los recientes jugadores citados por el entrenador argentino, Néstor Lorenzo, a la Selección Colombia, tuvieron participaciones con sus equipos en las distintas ligas del mundo.

Unos demostraron compromiso y oficio con sus equipos, y algunos dieron magistrales asistencias, como el caso del volante James Rodríguez, con el Olympiacos, en la liga de Grecia.

Por eso, en GolCaracol.com le contamos cómo les fue a los futbolistas colombianos, recientemente convocados a la 'tricolor', este fin de semana.

Carlos Cuesta: el zaguero central colombiano jugó los 90 minutos en la victoria del Genk sobre el Zulte Waregem, en la liga belga.

Daniel Muñoz: el defensa colombiano no fue convocado para el partido del Genk el sábado pasado.

David Ospina: el arquero antioqueño fue titular en el empate del Al Nassr contra Al Shabab, sin embargo, sufrió un fuerte choque en el final del partido que lo obligó a retirarse en medio de lágrimas. Estará 6 semanas ausente por una fractura en su codo.

Dávinson Sánchez: el defensor fue suplente en la derrota 2-0 del Tottenham en manos del Arsenal.

Diego Valoyes: su equipo Talleres de Córdoba tendrá un duelo de fogueo contra Belgrano, el próximo sábado 21 de enero.

Eduard Atuesta: fue suplente en el encuentro de preparación de Palmeiras contra Sao Bento. El partido culminó 0-0.

Falcao García: el delantero samario ingresó al minuto 75 en la victoria del Rayo Vallecano 0-1 sobre Real Valladolid, por la Liga de España.

Frank Fabra: no fue convocado al juego del pasado viernes entre Boca Juniors y Everton (Chile).

James Rodríguez: el cucuteño dio la asistencia en el único gol en la victoria del Olympiacos sobre el Aris Tesalónica, por la liga de Grecia. Disputó 78 minutos y estuvo muy participativo.

Jéfferson Lerma: jugó los 90 minutos en la derrota del Bournemouth contra el Brentford, en la liga inglesa.

Jhon Arias: el volante fue escogido como la figura en la victoria de Fluminense 2-0 sobre Resende en el campeonato carioca. Estuvo 81 minutos en el terreno de juego.

Jhon Jáder Durán: se encuentra concentrado con la Selección Colombia Sub-20 para el Sudamericano de la categoría, que se jugará en nuestro país.

Jhon Lucumí: disputó los 90 minutos en el triunfo del Bologna sobre Udinese, en la liga italiana.

Johan Mojica: fue titular y jugó todo el encuentro del pasado viernes entre Villarreal y Celta de Vigo. El marcador fue 1-1, en el marco de la liga española.

Jorge Carrascal: salió lesionado en juego de fogueo del CSKA de Moscú contra Simba Sports. El volante perdió la mitad de uno de sus dientes.

José Luis Chunga: aún no comienza la liga del fútbol colombiano.

Juan Fernando Quintero: fue presentado este domingo como nuevo jugador del Junior de Barranquilla, en el estadio Metropolitano.

Rafael Santos Borré: el próximo encuentro del colombiano con el Eintcracht Frankfurt será el 21 de enero contra el Schalke 04.

Santiago Moreno: adelanta labores de pretemporada con el Portland Timbers, de la MSL.

Juan David Mosquera: adelanta labores de pretemporada con el Portland Timbers, de la Major League Soccer.

Wilmar Barrios: aún no retorna la competencia en el fútbol de Rusia.

Mateus Uribe: jugó 90 minutos en el triunfo 4-1 del Porto frente al Famalicao, por la liga de Portugal.

Juan Guillermo Cuadrado: no fue convocado por Juventus para el duelo contra Nápoles, por la Serie A italiana.