Así les fue a los futbolistas claves de la Selección Colombia, durante el fin de semana

James Rodríguez, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se destacaron en Alemina, Italia y España, respectivamente.

David Ospina: fue suplente en la victoria 2-0 de Arsenal contra Tottenham.

Camilo Vargas: no fue convocado por lesión en el empate 0-0 de Atlético Nacional contra Deportivo Independiente Medellín.

Leandro Castellanos: no fue convocado para el empate 0-0 de Santa Fe contra Alianza Petrolera.

Cristian Zapata: fue suplente en la derrota 2-1 de Milan contra Nápoles.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 de Tottenham contra el Arsenal.

Óscar Murillo: no fue convocado para el empate 1-1 de Pachuca contra Atlas.

Santiago Arias: no fue convocado para la victoria 0-1 del PSV Eindhoven frente a Zwolle.

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de Monterrey contra Tigres.

Frank Fabra: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de Boca Juniors contra Racing.

Farid Díaz: fue titular y jugó los 90 minutos del triunfo 2-0 de Olimpia contra Sportivo Trinidense.

William Tesillo: no fue convocado para el empate 0-0 de Santa Fe contra Alianza Petrolera.

Wilmar Barrios: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de Boca Juniors contra Racing.

Carlos Sánchez: fue titular y jugó los 90 minutos del empate 1-1 entre Fiorentina y SPAL.

Gustavo Cuéllar: fue titular y jugó los 90 minutos del triunfo 3-0 de Flamengo contra Corinthians.

Matheus Uribe: fue titular y jugó 92 minutos en la victoria 0-1 de América frente a Santos Laguna.

Abel Aguilar: no fue convocado para la derrota 5-1 del Cali contra Millonarios.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular y jugó 72 minutos en la derrota 3-2 de Juventus contra Sampdoria.

James Rodríguez: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 3-0 del Bayern Múnich contra Augsburg.

Edwin Cardona: estaba suspendido y no jugó con Boca Juniors contra Racing.

Giovanni Moreno: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de Shanghai Shenhua frente a Shanghai SIPG

Yimmi Chará: fue suplente y jugó 22 minutos en la victoria 1-0 del Junior frente a Pasto.

Teófilo Gutiérrez: fue suplente y jugó el segundo tiempo de la victoria 1-0 del Junior contra Pasto.

Carlos Bacca: fue titular y jugó 70 minuros en el empate 1-1 de Villarreal contra Athletic de Bilbao.

Luis Fernando Muriel: fue titular, marcó un gol y jugó los 90 minutos del triungo 2-1 de Sevilla contra Celta de Vigo.

Radamel Falcao García: fue titular y jugó los 90 minutos del empate 1-1 del Mónaco frente a Amiens.

Duván Zapata: fue titular, marcó un gol y jugó los 90 minutos del triunfo 3-2 de Sampdoria contra Juventus.