Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia durante el fin de semana

Goles para James Rodríguez, Carlos Bacca, Edwin Cardona, Giovanni Moreno y Duván Zapata, entre los más destacados de los representantes del fútbol colombiano alrededor del mundo.

David Ospina: no fue convocado por lesión, en la victoria 2-1 de Arsenal contra Swansea.

Camilo Vargas: El partido de Atlético Nacional fue aplazado para el 12 de noviembre.

Leandro Castellanos: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de Santa Fe contra Equidad.

Cristian Zapata: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de Milan contra Juventus.

Dávinson Sánchez: fue suplente y no participó en la derrota 1-0 de Tottenham contra Manchester United.

Óscar Murillo: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Pachuca contra Santos Laguna.

Santiago Arias: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-4 de PSV Eindhoven contra Vitesse.

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de Monterrey contra América.

Frank Fabra: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 4-0 de Boca Juniors contra Belgrano.

Farid Díaz: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 3-0 de Olimpia contra Guaraní.

William Tesillo: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de Santa Fe contra Equidad.

Wilmar Barrios: fue titular y jugó 74 minutos en la victoria 4-0 de Boca Juniors contra Belgrano.

Carlos Sánchez: fue suplente y no participó en la derrota 2-1 de Fiorentina contra Crotone.

Gustavo Cuéllar: no fue convocado para el empate 0-0 de Flamengo contra Vasco da Gama.

Matheus Uribe: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 de América contra Monterrey.

Abel Aguilar: fue suplente y no participó en el empate 0-0 del Deportivo Cali contra América.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 0-2 de Juventus contra Milan.

James Rodríguez: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 2-0 del Bayern Múnich frente a Leipzig.

Edwin Cardona: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 4-0 de Boca Juniors contra Belgrano.

Giovanni Moreno: fue titular, jugó los 90 minutos, anotó un gol y asistió otro en la victoria 5-1 de Shanghai Shenhua contra Yanbian Funde.

Yimmi Chará: Bucaramanga vs. Junior, lunes a las 8 p.m. (Win Sports).

Teófilo Gutiérrez: Bucaramanga vs. Junior, lunes a las 8 p.m. (Win Sports).

Carlos Bacca: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en el empate 1-1 de Villarrea contra Atlético de Madrid.

Luis Fernando Muriel: fue suplente y no participó en la victoria 2-1 de Sevilla contra Leganés.

Radamel Falcao García: no fue convocado por lesión en la victoria 0-2 de Mónaco contra Bordeaux.

Duván Zapata: fue titular, jugó los 90 minutos y anotó un gol en la victoria 4-1 de Sampdoria contra Chievo.