Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, antes de viajar a Barranquilla

Radamel Falcao García, figura del Mónaco y goleador de la liga francesa. AFP

Los convocados por José Néstor Pékerman actuaron con sus clubes antes de unirse a la concentración y algunos de ellos tuvieron gran desempeño en sus ligas locales.

David Ospina: fue suplente en la victoria 2-0 del Arsenal contra Brighton.

Camilo Vargas: no fue convocado para la victoria 1-0 de Atlético Nacional contra Huila.

Leandro Castellanos: fue titular y jugó todo el partido de la derrota 2-1 de Santa Fe contra Rionegro.

Cristian Zapata: fue suplente en la derrota 0-2 del Milan contra Roma.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó todo el partido de la victoria 0-4 del Tottenham contra Huddersfield.

Óscar Murillo: fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 de Pachuca contra Necaxa.

Santiago Arias: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 4-0 del PSV Eindhoven contra Willem II.

Stefan Medina: fue titular y jugó todo el partido en el empate 2-2 de Monterrey contra Querétaro.

Frank Fabra: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 de Boca Juniors contra Chacarita.

Farid Díaz: no fue convocado para la derrota 1-2 de Olimpia contra Deportivo Capiatá.

William Tesillo: fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota 2-1 de Santa Fe contra Rionegro.

Wilmar Barrios: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 de Boca Juniors contra Chacarita.

Carlos Sánchez: fue suplente en la derrota 2-1 de Fiorentina contra Chievo Verona.

Gustavo Cuéllar: Flamengo juega este lunes contra Ponte Preta.

Matheus Uirbe: fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria 1-2 de América contra Toluca.

Abel Aguilar: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-0 del Cali contra Junior.

Juan Guillermo Cuadrado: fue suplente y jugó 20 minutos en el empate 2-2 de Juventus contra Atalanta.

James Rodríguez: fue suplente y no jugó en el empate 2-2 del Bayern Múnich contra Hertha de Berlín.

Edwin Cardona: fue titular y salió expulsado a los 16 minutos en la victoria 1-0 de Boca Juniors contra Chacarita.

Giovanni Moreno: este fin de semana no hubo fecha en China, en el partido pasado anotó doblete con Shanghai Shenhua.

Yimmi Chará: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 del Junior contra Cali.

Teófilo Gutiérrez: fue titular y jugó 84 minutos en la victoria 1-0 del Junior contra Cali.

Carlos Bacca: fue suplente y jugó 24 minutos en la victoria 3-0 del Villarreal contra Eibar.

Luis Fernando Muriel: fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria 2-0 del Sevilla contra Málaga.

Radamel Falcao García: fue titular, jugó todo el partido y anotó un gol en el empate 1-1 del Mónaco contra Montpellier.

Duván Zapata: fue titular y jugó 70 minutos en la derrota 4-0 del Sampdoria contra Udinese.