Este es el rendimiento de los jugadores que son novedad en Selección Colombia

De los 25 jugadores que llamó el técnico argentino para afrontar los partidos preparatorios contra Corea del Sur y China, hay siete que merecen ser analizados con lupa.

Las nuevas ‘fichas’ que convocó José Pékerman para los partidos... Jefferson Lerma: El volante de 23 años quien milita en el Levante de España, lleva disputados esta temporada 586 minutos por la Liga y 25 minutos por la Copa del Rey. El oriundo de Cerrito, Valle del Cauca, integró la Selección Colombia que disputó los Juego Olímpicos en Rio de Janeiro en 2016 y este es su primer llamado al equipo de mayores.

José Fernando Cuadrado: El arquero de 32 años que juega en Once Caldas lleva jugados 3.330 minutos disputados por Liga y 540 minutos por Copa. Desde el 2014 no era convocado al equipo patrio.

Miguel Borja: El delantero de Palmeiras suma hasta el momento 469 minutos disputados en el Brasileirao, mientras que por Copa de Brasil tiene 238 minutos jugados en cancha. Hasta el momento lleva diez goles en el año y es el tercer jugador de su equipo con más goles. Durante la Eliminatoria disputó 136 minutos contra Ecuador y Chile.

Yerry Mina: El defensor de Palmeiras regresa luego de superar una lesión que lo apartó de las canchas. En esta temporada lleva 720 minutos disputados por el Brasileirao, mientras que por Copa de Brasil suma otros 360 minutos. Con la Selección Colombia jugó 442 minutos en la Eliminatoria, en donde anotó un tanto.

Avilés Hurtado: El ariete colombiano quien milita en el Monterrey de México cuenta con 1.239 minutos disputado en la Liga MX, en donde suma nueve tantos. Por Copa Mx lleva 219 minutos disputados en cancha en donde anotó otro tanto. Es su primer llamado a la Selección Colombia.

Vea también: Así jugarán este fin de semana los futbolistas que convocó José Pékerman

Éder Álvarez Balanta: El bogotano de 24 años quien juega en el Basilea de Suiza, acumula 502 minutos por la Liga de ese país, mientras que por Copa lleva 59 minutos. En Champions tiene 350 minutos y regresa a la Selección tras el juego disputado por Eliminatoria contra Argentina en suelo gaucho.

Felipe Pardo: El delantero del Olympiacos de Grecia acumula 475 minutos por la Liga de ese país, en cambio por la Copa solo suma 60 minutos. Asimismo, en Champions suma 145 minutos. Lleva tres goles en esta temporada. En Eliminatoria participó sobre el final en el juego que Colombia empató 1-1 con Chile en casa de los australes.