Carlos Queiroz: “La salida de Wilmar Barrios fue para tomar riesgos y tener más poder en el ataque”

El técnico de la Selección Colombia habló en rueda de prensa y con un agónico gol de Falcao García logró un valioso empate 2-2.

Thumbnail

La Selección Colombia se trajo un punto de visitante, este martes, al lograr el 2-2 contra Chile, por las Eliminatorias sudamericanas.

Carlos Queiroz: "Colombia estuvo fantástica, dominó el partido y al final el resultado es justo"

Aunque todo parecía que sería derrota para los nuestro llegaría un gol salvador de Falcao García, al minuto 90.

Y es que el ‘Tigre’ entró al segundo tiempo, por Wilmar Barrios, un cambio de mucho riesgo, pero Carlos Queiroz afirmó en rueda de prensa que decidió arriesgarse, algo que se logró al final.

La Selección Colombia, con más puntos altos que bajos en su debut en la Eliminatoria Sudamericana