Colombia tuvo carácter y remontó frente a Estados Unidos: uno a uno de los jugadores

James Rodríguez, Carlos Bacca, Falcao García y Miguel Borja fueron los anotadores de goles de la Selección Colombia, sobre los de Estados Unidos que anotaron por medio de Kellyn Acosta y Bobby Wood.

Imágenes de la celebración de Colombia al término del partido contra Estados Unidos - AFP

Este jueves, la ‘tricolor’ fue una montaña rusa de emociones; empezó ganando, después los norteamericanos le dieron la vuelta al marcador y al final remontaron para ganar el 2-4.

Uno a uno de los futbolistas de la Selección Colombia:

David Ospina: poca acción, pero en la pocas que tuvo reaccionó de buena manera. El arquero colombiano no tuvo responsabilidad en los dos goles de Estados Unidos.

Santiago Arias: se mostró como alternativa de ataque por la banda derecha, se asoció bien con James Rodríguez y de sus pies nacieron dos de los goles ‘tricolores’.

Dávinson Sánchez: pases erráticos en el primer tiempo, y al paso de los minutos se fue afianzando en su posición de defensa. Bien en el juego aéreo.

Jeison Murillo: aunque tuvo una opción de anotar, fue el más irregular de la zaga defensiva colombiana. En los dos goles se vio comprometido, por fallos en marca; lo que debe ser su fortaleza.

Déiver Machado: se preocupó más por defender que por ir a atacar, sin embargo cuando pasó la mitad de la cancha su velocidad siempre fue una opción para que los volantes descargaran.

En video: Vea los goles de la victoria 2-4 de Colombia vs Estados Unidos, en Tampa

Wilmar Barrios: no tuvo la claridad de otros partidos, cometió faltas innecesarias y le costó salir bien con el balón. Eso sí, se vio obligado a cubrir los errores de sus compañeros.

Mateus Uribe: uno de los puntos bajos del combinado patrio. Erró en los pases, le faltó más compromiso en marca y una perdida de balón suya ocasionó el segundo gol de los norteamericanos.

James Rodríguez: qué bien le hace a la Selección. El mejor de la cancha. Abrió el marcador con un certero golazo, hizo jugar a todos sus compañeros y cerró su gran noche con asistencia a Miguel Borja en el cuarto gol nacional.

Juan Guillermo Cuadrado: 55 buenos minutos para el mediocampista. Pasó de primera intención, ayudó en marca y siempre fue una opción en ofensiva. Rindió mejor cuando jugó por la banda derecha, su perfil natural.

Carlos Bacca: luchó, aguantó el balón y al final su sacrificio se vio recompensado con el gol del empate 2-2. Una genialidad suya (se la tocó de taco a Quintero) terminó en el tanto de Falcao.

Falcao García: fue el que tuvo las mejores opciones en el primer tiempo, se mostró aguerrido. En la etapa complementaria recibió el premio a su sacrificio y anotó el tercer gol colombiano.

Crónica del partido: ¡Noche de golazos en Tampa! Colombia mostró jerarquía y venció 4-2 a Estados Unidos

Cambios

Juan Fernando Quintero: le cambio la cara a la Selección. Le bastaron 28 minutos para dejar al equipo de Arturo Reyes ganando, tras ir perdiendo.

Edwin Cardona: su presencia en el terreno de juego no pesó mucho, ingresó al minuto 76 por Falcao.

Miguel Ángel Borja: entro al 76´por Carlos Bacca, y la primera pelota que tocó, la mandó a guardar tras una acrobática media chalaca.

Didier Moreno: fue la sustitución de James Rodríguez al minuto 82.

Yimmi Chará: entró al 83’ por Juan Fernando Quintero.

Juan Daniel Roa: a falta de un minuto para culminar los 90 reglamentarios ingresó por Wilmar Barrios.