Colombia vs. Brasil EN VIVO: siga acá el minuto a minuto del partido de Eliminatoria Sudamericana

En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla, la 'tricolor' tendrá un duro reto frente a la 'canarinha'.

Santos Borré y Brian Rodríguez
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 10, 2021 05:57 PM
REFRESCAR
  • 05:57 PM
    Final del partido

0-0. Buen punto para Colombia frente a una Brasil que no había cedido puntos.

• 05:50 PM
    Minuo 87 del partido

Duván Zapata remató fuertemente y Alisson contuvo de buena manera.

• 05:47 PM
    Minuto 84 del partido

De nuevo David Ospina salva la puerta de Colombia.

• 05:44 PM
    Minuto 81 del partido

Últimos 10 minutos del encuentro y se ha vuelto de ida y vuelta el compromiso.

• 05:40 PM
    Minuto 78 del partido

Atajada clave de David Ospina a un remate de Raphinha. El salvador de Colombia.

• 05:38 PM
    Minuto 75 del partido

Remate peligroso de Raphinha, por parte de Brasil, pero la pelota se va desviada.

• 05:36 PM
    Minuto 72 del partido

Dos nuevos cambios para Colombia. Ingresó Luis Sinisterra y Duván Zapata. Se retiró Radamel Falcao García y Juan Fernando Quintero.

• 05:31 PM
    Minuto 69 del partido

Remate peligroso de Juan Fernando Quintero y Alisson Becker se lució con una atajada importante para Brasil.

• 05:28 PM
    Minuto 66 del partido

Remate peligroso de Colombia. Radamel Falcao García habilitó a Matheus Uribe, que remató y el arquero Alisson la saca al tiro de esquina.

El VAR revisa una posible mano para Colombia, pero lo niega y se reanudan las acciones.

• 05:25 PM
    Minuto 63 del partido

Tarjeta amarilla para Rafael Santos Borré por una fuerte falta sobre Alex Sandro. Segundo amonestado en la 'tricolor'

• 05:22 PM
    Minuto 60 del partido

Primer cambio para Brasil. Ingresó Raphina y se retiró Gabigol.

• 05:20 PM
    Minuto 57 del partido

Partido áspero con muchos roces de parte y parte.

• 05:16 PM
    Minuto 54 del partido

Ingrean al terreno de juego Matheus Uribe y Rafael Santos Borré. Se retiran Roger Martínez y Jefferson Lerma.

• 05:14 PM
    Minuto 51 del partido

Se preparan los primeros cambios en la Selección Colombia.

• 05:10 PM
    Minuto 48 del partido

Primera tarjeta amarilla del partido. Jefferson Lerma vio la cartulina por una fuerte falta a Neymar.

• 05:08 PM
    Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para la etapa complementaria en el Metropolitano.

• 04:47 PM
    Minuto 45 del partido

Finaliza la primera mitad del juego. Empate parcial 0-0.

• 04:45 PM
    Minuto 42 del partido

Dura entrada de Éder Militao a Roger Martínez, pero el árbitro no la sanciona.

• 04:41 PM
    Minuto 39 del partido

Llegada de Colombia por la parte derecha. Centro de Stefan Medina que termina en las manos de Alisson.

• 04:38 PM
    Minuto 36 del partido

Buena combinación de Colombia en ataque, pero Luis Díaz se apresuró y remató desviado.

• 04:34 PM
    Minuto 33 del partido

Llegada peligrosa de Brasil. Fred recibió la pelota en el frente del área, pero el remate se fue desviado.

• 04:32 PM
    Minuto 30 del partido

Wilmar Barrios ha estado muy atento a la recuperación en la mitad de la cancha. Ha sido el equilibrio del equipo.

• 04:29 PM
    Minuto 27 del partido

Brasil ha estado ordenado en defensa, lo que ha imposibilitado la creación de jugadas ofensivas.

• 04:26 PM
    Minuto 24 del partido

Colombia no ha tenido claridad a la hora de crear acciones ofensivas. Muy imprecisos los jugadores de la 'tricolor'.

• 04:23 PM
    Minuto 21 del partido

Por el momento, no ha habido acciones peligrosas por ninguno de los dos equipos.

• 04:20 PM
    Minuto 18 del partido

Colombia respira e intenta manejar el esférico con tranquilidad,

• 04:17 PM
    Minuto 15 del partido

Brasil mantiene la pelota y quiere ser protagonista. El mediocampo de Colombia no está sincronizado.

• 04:14 PM
    Minuto 12 del partido

La sociedad Mojica-Díaz está siendo peligrosa en el ataque para Brasil.

• 04:10 PM
    Minuto 9 del partido

Luis Díaz ha empezado el partido muy activo y con participación constante por la banda izquierda. Sin embargo, no ha encontrado el espacio para desequilibrar.

• 04:07 PM
    Minuto 6 del partido

Primera exigencia para David Ospina con un remate lejano de Neymar y el arquero de nuestra selección respondió con suficiencia.

• 04:04 PM
    Minuto 3 del partido

Colombia arrancó con sus líneas adelantadas y presionando a los brasileños. Juan Fernando Quintero ya tuvo el primer remate al arco.

• 04:01 PM
    Inició el partido

Ya rodó la pelota en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 03:56 PM
    Salen los equipos

Los 22 jugadores titulares y los árbitros, ya están formados en el gramado para entonar los himnos nacionales.

• 03:55 PM
    Asistencia en el Metropolitano

Casi 35.000 personas asistieron al Roberto Meléndez para disfrutar del juego entre Colombia y Brasil.

• 03:37 PM
    Calentamiento

En el gramado del Metropolitano de Barranquillo, los jugadores realizan movimientos precompetitivos.

• 03:22 PM
    Nómina de Brasil

Allison; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Alex Sandro; Fabinho, Fred, Lucas Paquetá; Gabriel Jesús, 'Gabigol' y Neymar.

• 03:03 PM
    Con Juan Fernando Quintero de inicialista: Así saldrá la Selección Colombia

David Ospina; Stefan Medina, Carlos Cuesta, Yerry Mina, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Jefferson Lerma, Juan Fernando Quintero, Luis Díaz, Radamel Falcao García y Roger Martínez.

• 02:09 PM
    Paso a paso para ver el partido entre Colombia y Brasil

La Selección Colombia se enfrentará este domingo con Brasil, líder de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial Catar 2022, en el estadio Metropolitano y este partido se podrá ver EN VIVO en Gol Caracol y www.golcaracol.com.