Cuadrado y Borja, dos bastiones que brillaron con Colombia frente a Ecuador

260001_Cuadrado y Borja, figuras de Colombia en el triunfo 0-2 sobre Ecuador
Los jugadores fueron determinantes en ataque.
Cuadrado y Borja, figuras de Colombia en el triunfo 0-2 sobre Ecuador

La victoria del combinado patrio por 0-2 este martes, estuvo marcada por una gran regularidad de todo el equipo cafetero, sin embargo estos dos jugadores, junto a James, lucieron impecables.

Juan Guillermo Cuadrado tuvo la oportunidad de jugar un poco más arriba por el costado derecho, gracias a la inclusión de Santiago Arias en zona defensiva.

El oriundo de Necoclí, Antioquia, siempre fue una importante ficha proyectado al ataque y prueba de ello fue el gol que consiguió al minuto 33, tras un acompañamiento a la salida rápida de James Rodríguez por zona izquierda.

Además, siempre estuvo atento para pasar la línea del balón cuando el equipo rival trató de reaccionar por algunos pasajes del partido.

Su rendimiento, sin duda alguna, fue muy parecido al que exhibe el hábil futbolista con su equipo, Juventus.

Por su parte, Miguel Borja fue un guerrero incansable en todo el frente de ataque, tuvo su oportunidad más clara de anotar al minuto 71, pero el arquero Esteban Dreer hizo un achique impresionante, que evitó el tanto del ‘Rey de América’,

Para el delantero de Tierralta, Córdoba, fue el primer partido completo que disputó con la Selección Colombia, con la que suma ahora 139 minutos jugados, si se tienen en cuenta los 46 disputados en el empate sin goles con Chile, en Barranquilla.

La doble fecha de Eliminatoria, en donde se lograron las victorias contra Bolivia y Ecuador, dejaron a Colombia con 24 puntos, unidades que le permiten soñar con llegar al Mundial de Rusia 2018.