¡Cuando James y Falcao se encuentran, hay que prepararse para celebrar!

Con pase de James, Falcao logró convertir el segundo gol de Colombia frente a Francia - AFP

A pesar de haber tenido un primer tiempo en el que les costó asociarse, las dos estrellas de la ‘tricolor’ comandaron la remontada frente a Francia, y un pase del 10 al ‘Tigre’, terminó en el empate momentáneo del encuentro.

La dupla que hace soñar con tener un gran Mundial en Rusia 2018, se encontró en el momento que el partido frente a Francia más lo necesitaba.

James Rodríguez y Radamel Falcao García se asociaron este viernes, en el Stade de France, y fueron protagonistas de un 2-2 que lleno de confianza a Colombia para ir por la remontada frente a uno de los rivales más fuertes que tendrá la próxima cita mundialista.

Sin embargo, las cosas no empezaron de la mejor manera para los dos referentes de la Selección. Aunque no fueron los únicos, ya que el primer tiempo de Colombia dejó un amargo recuerdo.

El 2-1 con el que finalizó la primera parte quedó corto. Francia fue muy superior y desnudó todas debilidades de los dirigidos por José Pérkeman.

Vea acá: Así jugó Radamel Falcao García en el primer tiempo del juego entre Francia y Colombia

Durante los primeros 45 minutos, James y Falcao nunca se asociaron. El primero, cada vez que tenia el balón en sus pies trató de abrir la cancha con Luis Muriel y Matheus Uribe.

Mientras que el segundo, se vio obligado siempre a recibir de espaldas y muy lejos del área francesa.

Sin duda que el descuento de Muriel cuando Francia iba arriba 2-0, fue un plus anímico para que en la segunda parte Colombia mostrara otra cara.

Pero fue gracias a James y Falcao que el impulso se materializó y terminó decretando una gran remontada.

Vea acá:Los goles con los que Colombia le remontó el partido a Francia

Las malas entregas de James y las constantes luchas en solitario de Falcao, quedaron atrás cuando en el minuto 61, el '10' le puso el primer balón limpio al ‘Tigre’, para que éste solo tuviera que mandarla al fondo de la red.

Con el 2-2, Colombia siguió presionando a Francia y se veía mejor que su rival para el resto del partido. Por eso Pékerman optó por darle un respiro a sus figuras y así fue como primero entró Duván Zapata por Falcao y luego Juan Fernando Quintero por James.

Al final, desde los doce pasos, fue el mediocampista de River Plate quien le terminó dándole el triunfo a una Colombia que se ilusiona con tener un buen Mundial de la mano de James Rodríguez y Radamel Falcao García.

Vea también: James Rodríguez: “No hay que tenerle miedo a nadie, tenemos jugadores que la están rompiendo”