David Ospina: “Ahora hay que viajar a Colombia y pensar en el partido contra Brasil”

El arquero antioqueño ya dejó atrás el empate sin goles contra Uruguay, este jueves, y puso su mirada en el duelo con la ‘canarinha’.

David Ospina
David Ospina en Uruguay vs Colombia - Foto: AFP

David Ospina, capitán de la Selección Colombia, ‘pasó la página’ del empate 0-0 contra Uruguay, y piensa desde ya en su siguiente rival: Brasil.

Este jueves, luego del partido, el arquero de nuestro país se refirió a lo que fue el compromiso frente a los ‘charrúas’.

“Creo que Colombia después de los 20 minutos se acomodó y pudo hacer su trabajo”, mencionó de entrada el antioqueño sobre el arranque del duelo contra Uruguay, cuando la ‘tricolor’ más sufrió.

Pero Ospina no se quedó ahí y sabe que ante su gente deberá buscar un triunfo histórico frente a la selección brasileña.

“Con estos tres partidos ahora hay que viajar a nuestro país y pensar en el partido que viene”, finalizó el futbolista que terminó como figura, en la visita a la ciudad de Montevideo.