"David Ospina le arruinó la noche a Lionel Messi": elogios para el arquero de la Selección Colombia

No solamente en nuestro país se destacó la actuación del antioqueño en el 2-2 de los colombianos con Argentina.

David Ospina en Selección Colombia contra Argentina

Acá y allá. En Colombia y también en Argentina, se destacó la actuación de David Ospina, quien fue una de las figuras determinantes en la igualdad 2-2 de ambas selecciones en Barranquilla, en la octava fecha de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial de Catar 2022.

Y la muestra del excepcional desempeño del número '1' del equipo de Reinaldo Rueda se reflejó en las primeras líneas de una nota del diario 'Olé'. "El partido de Messi: con la Ospina clavada. Leo no pudo en el segundo tiempo: un pase de gol a Lautaro y dos chances clarísimas que el arquero colombiano le sacó de adentro".

Abajo, arriba, de tiro libre, con remate dentro del área. Ospina Ramírez le dijo no y dejó con ganas de celebrar en la cancha del estadio Metropolitano al estelar jugador de Barcelona, de España. Lo mejor del caso fue que el guardameta del Nápoles, de Italia, realizó sus paradas magistrales en momentos cumbre del compromiso.

Al final de los 90 minutos y algo más, Ospina y Messi se saludaron, se dieron un abrazo. El colombiano se marchó con la satisfacción del deber cumplido, mientras que el argentino quedó con ese amargo sabor de boca por el 2-2 final y sin poder anotar gol con la albiceleste.

En este juego internacional, Argentina se fue adelante en el marcador con goles de Cristian Romero y de Leandro Paredes en el primer tiempo, mientras que Colombia igualó en el complemento con anotaciones deLuis Fernando Muriel y Miguel Ángel Borja.