Alegría ‘tricolor’: Selección Colombia femenina venció 2-0 a Jamaica en los Juegos Panamericanos

La Selección Colombia dfemenina de Mayores superó a Jamaica 2-0 en el segundo partidos de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Colprensa

Leicy Santos, la nueva jugadora del Atlético de Madrid, fue la gran figura del encuentro, al anotar un doblete que le dio el primero triunfo a las dirigidas por Nelson Abadía en el certamen.

La Selección Colombia femenina logró su primera victoria en los Juegos Panamericanos Lima 2019, este miércoles, luego de superar a Jamaica 2-0, en su segunda presentación.

Las dirigidas por Nelson Abadía, lucharon durante todo el primer tiempo para irse en ventaja en el marcador, pero la anotación nunca llegó.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Aunque las aproximaciones estuvieron en los dos arcos, el gran nivel mostrado por la arquera Catalina Pérez, mantuvo el arco 'tricolor' en ceros.

En el segundo periodo, Leicy Santos de tiro libre abrió el marcador para el equipo nacional a los 58 minutos. La misma jugadora a los 86' amplió el marcador con un potente remate de media distancia que no pudo contener la arquera Schneider.

El juego terminó y Colombia logró sus primeros tres puntos en el certamen. Su próximo encuentro será este sábado 3 de agosto a las 10:00 a.m. frente a México.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Colombia: Catalina Pérez, Daniela Caracas, Manuela Vanegas, Isabella Echeverri, Carolina Arias, Daniela Montoya, Natalia Gaitán, Leici Santos, Lady Andrade, Diana Ospina y Catalina Usme.

Jamaica: Sydney Schneider, Jayda Pelaia, Olufolasade Adamolekun, Chantelle Swaby, Deneisha Blackwood, Lauren Silver, Sashana Campbell, Toriana Patterson, Shayla Smart, Jody Brown y Mireya Grey.