Colombia se quedó con la medalla de plata en los Juegos Panamericanos

La Selección femenina cayó por 4-0 con Brasil, que al final logró el oro del fútbol femenino. La ‘tricolor’ suma una medalla de plata histórica para el balompié nacional.

En el inicio de partido, la selección ‘canarinha' se fue adelante en el marcador con un gol de cabeza de Formiga.

Cuando solo transcurría seis minutos de juego, Brasil se puso adelante en el marcador por un descuido de la defensa colombiana que no marcó a la capitana de la selección de Brasil, Formica se levantó y cabeceó el balón para poner el 1-0 a favor de las brasileras.

La segunda anotación de Brasil fue olímpica; la ejecución de Dorneles se fue cerrando y sorprendió a la portera colombiana, quien también no pudo hacer nada para evitar el tercer y cuarto tanto de la ‘canarinha'.

Tras el resultado, Brasil se quedó con la medalla de oro, mientras que Colombia logró una medalla de plata histórica en los Panamericanos.