Colombia cayó 2-1 con Venezuela y perdió el liderato en el Sudamericano femenino Sub-20

La Selección Colombia femenina Sub-20 terminó complicándose en el Sudamericano de la categoría, que se disputa en San Juan (Argentina); luego de caer 2-1 este domingo con su similar de Venezuela.

El equipo dirigido por Nelson Abadía perdió su primer partido del certamen y está obligado a ganar en la siguiente jornada para mantener vivas sus opciones de clasificación.

De nada sirvió la anotación de Manuela Vanegas, en la primera parte. Pues el cuadro ‘vinotinto’ terminó dándole vuelta al marcador, en los segundos 45 minutos, gracias a los tantos de Kareylen Capdevilla y Wilmary Argüelles.

‘El Tigre’ Falcao afila sus garras para estar con Colombia: gol y asistencia en 2-2 de Galatasaray

El partido fue de mucha intensidad y con opciones de gol para ambos equipos. Sin embargo, al final fue Venezuela el que desnudó las falencias de Colombia y por terminó llevándose los tres puntos.

De esta manera, las dirigidas por Nelson Abadía se quedaron con 4 puntos producto de un victoria, un empate y una derrota en tres presentaciones. La 'tricolor' se ubica parcialmente en la segunda posición del Grupo A.

El próximo encuentro de la Selección Colombia será el miércoles 11 de marzo cuando enfrente a Ecuador a las 5:00 p.m. horario de nuestro país. Recordemos que Colombia comparte grupo con Argentina, Bolivia, Venezuela y Ecuador.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.