Colombia hizo todo por el triunfo, pero no pasó del empate: 0-0 con Argentina, en Sudamericano Sub-20

La Selección Colombia Femenina Sub-20 empató 0 a 0 frente a su similar de Argentina por la segunda fecha del Sudamericano de la categoría que se disputa en San Juan, Argentina.

332297_Colombia igualó sin goles con Argentina
Colombia igualó sin goles con Argentina - @Argentina
Colombia igualó sin goles con Argentina

Las dirigidas por Nelson Abadía no pudo anotar este viernes en el certamen. Con una victoria y un empate, el combinado nacional suma 4 puntos.

No le quiso entrar el balón a la Selección Colombia femenina Sub-20. En la segunda fecha del Sudamericano de la categoría, empató 0-0 frente a la anfitriona del certamen, Argentina, en la ciudad de San Juan.

El primer tiempo fue todo para el combinado nacional, incluso con una opción clara que se estrelló en el palo; pero el gol nunca llegó.

Ronaldinho es enviado a la cárcel en Paraguay: la Fiscalía de ese país ordenó su detención

Ya en los segundos 45 minutos, a medida que iba avanzando el tiempo Colombia se fue quedando sin energia y el partido perdió ritmo. Argentina no proponia y a Colombia se le acabaron las ideas.

De esta manera, el conjunto dirigido por Nelson Abadía sigue invicto en el campeonato, acumulando 4 puntos producto de una victoria y un empate en dos presentimientos. La 'tricolor' se ubica en la primera posición del Grupo A.

El próximo encuentro de la Selección Colombia será el domingo 8 de marzo cuando enfrente a Venezuela a las 5:00 p.m. horario de nuestro país. Recordemos que Colombia comparte grupo con Argentina, Bolivia, Venezuela y Ecuador.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.