La Selección Colombia femenina igualó 2-2 con Argentina, en su segundo juego de preparación

La Selección Colombia femenina igualó 2-2 este martes con su par de Argentina, en el segundo compromiso amistoso, llevado a cabo en el predio de la AFA, en Ezeiza.

324837_Colombia vs Argentina
Colombia vs Argentina

El combinado nacional perdió 1-0 con la albiceleste, el pasado sábado, en el primer compromiso entre estos dos equipos. Manuela Pavi y Sara Martínez, los goles de las nuestras.

Manuela Pavi adelantó a las nuestras, en el minuto 26, pero recién comenzado el segundo tiempo, en el 2’, igualaron las locales con la anotación de Milagros Méndez.

La Selección Colombia femenina no pudo frente a Argentina: perdió 1-0, en duelo preparatorio

Dos minutos después, las dirigidas por el técnico Nelson Abadía se volvieron a ir ventaja por intermedio de Sara Martínez y en los últimos minutos del compromiso, otra vez Méndez anotó para la albiceleste.

Cabe recordar que el combinado nacional perdió 1-0 en su primera salida contra Argentina, el sábado pasado. Daniela Arias marcó en propia puerta.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.