La Selección Colombia femenina y un triunfo con el sello de Catalina Usme: 3-2 sobre Uruguay

El seleccionado colombiano consiguió una trabajada victoria este domingo, en el estadio de Palmaseca. Preparación para las de Nelson Abadía.

Selección Colombia Femenina

En un buen partido de principio a fin, la Selección Colombia femenina de mayores superó 3-2 a su similar de Uruguay, en partido internacional de preparación de cara a la Copa América de 2022 y que se realizó este domingo en el estadio del Deportivo Cali.

Vea el gol de Catalina Usme hoy, Colombia femenina vs Uruguay, por partido preparatorio

En el primer tiempo se dieron emociones de las buenas. Con goles de Catalina Usme, uno de ellos de penalti, para las nuestras y finalizando los 45 minutos con un tanto de gran factura para las 'charrúas' de tiro libre de Belén Aquino, para deleitar a los aficionados que llegaron a las tribunas en aceptable número. Con un 2-1 se fue la etapa inicial.

Pero en el complemento había más. El duelo se hizo de toma y dame, con las colombianas imponiendo condiciones en ataque y con unas uruguayas combativas y también con creatividad y talento en las piernas de la misma Aquino, quien de igual manera anotó el segundo tanto.

Vea el segundo gol de Catalina Usme hoy, Selección Colombia femenina vs Uruguay

Sin embargo, Colombia no se dejó caer y Leicy Santos marcó el tercero en el juego matinal.

Vea el gol de Leicy Santos hoy, Selección Colombia femenina vs. Uruguay, por partido preparatorio

Al final fue victoria, trabajada y con un exigente rival, para las dirigidas por Nelson Abadía.

El próximo martes, Colombia y Uruguay se volverán a ver las caras, pero a puerta cerrada.