Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Nueva Zelanda EN VIVO: minuto a minuto, del Mundial 2022

Las dirigidas por Carlos Paniagua tendrán su tercera salida en el certamen orbital de Costa Rica. Empatando, avanzarán a la próxima ronda.

Selección Colombia femenina Sub-20, en el Mundial de Costa Rica
Actualizado agosto 16, 2022 07:55 PM
REFRESCAR
  • 07:55 PM
    Final del partido

Colombia y Nueva Zelanda empatan 0-0. La 'tricolor' clasifica como primera del grupo B. México, que le ganó a Alemania, es segunda.

• 07:32 PM
    Gol de Nueva Zelanda

Charlotte Lancaster metió un golazo que fue imposible para la portera Natalia Giraldo.

• 07:22 PM
    GOOOOOL de Colombia

Linda Caicedo mete el segundo del equipo nacional. Tremenda jugada por la banda izquierda y terminó con un disparo con la pierna derecha que se metió en el arco neozelandés.

• 07:07 PM
    Comenzó el segundo tiempo

Ya rodó la pelota para la parte complementaria.

• 06:48 PM
    Final del primer tiempo

Termina la primera parte, igualada 1-1.

• 06:45 PM
    Primer cambio

Después de la tarjeta roja, ingresó Yunaira López y se retiró Mariana Muñoz.

• 06:42 PM
    Tarjeta roja para Colombia

Yirleidis Minota vio la cartulina colorada después de una dura acción, que fue revisada por el VAR.

• 06:38 PM
    Minuto 37

Colombia domina el partido pero no encuentra la opción perfecta para ganar.

• 06:31 PM
    Minuto 30

Colombia sigue insistiendo en la portería de las oceánicas. Sin embargo, no han sido suficientes para poner la ventaja.

• 06:22 PM
    Minuto 20

Gisela Robleda volvió a perder una acción clara. Sola contra el arquera la mandó desviada.

• 06:16 PM
    Minuto 15

Colombia se salvó. Ángela Barón rechazó una pelota sobre la línea de meta.

• 06:10 PM
    GOOOOOOL de Colombia

Linda Caicedo marca un golazo fuera del área que se clavó en el ángulo neozelandés.

• 06:06 PM
    Minuto 5

Gisela Robledo tuvo una opción clara de anotar, pero el disparo terminó en las manos de la portera rival.

• 06:05 PM

En el minuto 3 del compromiso, Emily Clegg abrió el marcador con un disparo con la derecha.