Selección Colombia femenina Sub-20 vs. México EN VIVO: final del partido

Las dirigidas por Carlos Paniagua tendrán su segunda salida en la cita orbital frente a las 'manitas', en el Estadio Nacional de San José.

Mariana Muñoz, tras su gol contra Alemania, en el Mundial
  • 07:55 PM
    Final del partido

Colombia y Alemania no se sacaron diferencia. Final 0-0.

• 07:50 PM
    6 minutos de adición

Ya están en el tiempo suplementario del juego.

• 07:45 PM
    Minuto 85

Duro golpe de cabezas entre las jugadores de Colombia y México.

• 07:38 PM
    Minuto 78

Colombia sigue sin tener desequilibrio. Muy poca participación de Linda Caicedo o Gabriela Rodríguez.

• 07:30 PM
    Minuto 70

Entra Mariana Muñoz, la autora del gol frente a Alemania. Salió Camila Reyes. Las acciones sigue 0-0.

• 07:27 PM
    Imágenes del duelo
    colombia-mexico-sub-20
    Acción de juego entre la Selección Colombia y México.
    /AFP

Linda Caicedo, jugadora de la Selección Colombia.
    /Getty Images

• 07:22 PM
    Minuto 63

¡Palo de México! Increíble remate de Soto que pega en el horizontal de Natalia Giraldo.

• 07:15 PM
    Minuto 55

Liced Serna vio la tarjeta amarilla por un golpe con el codo a su rival. Lo chequearon en el VAR, por una posible roja, pero no lo consideró.

• 07:10 PM
    Minuto 50

Con Linda Caicedo en la punta de ataque, Colombia salió a atacar más.

• 07:03 PM
    Empieza el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para la parte complementaria.

• 06:50 PM
    Finaliza la primera parte

Muy igualadas las acciones en los primeros 45 minutos del partido. Sigue la igualdad 0-0.

• 06:29 PM
    Minuto 30

Se lo perdió Gabriela Rodríguez. Luego de una buena jugada de Gisela Robledo y Linda Caicedo, le quedó la pelota servida a la delantera en el punto de penal pero no la pudo aprovechar.

• 06:26 PM
    Minuto 25

Primera de Colombia. Un remate lejano de Serna llegó a la portería defendida por Celeste Espino.

• 06:20 PM
    Minuto 20

No ha habido opciones claras de gol, pero México ha mejorado en los últimos minutos. Colombia no encuentra los caminos.

• 06:13 PM
    Minuto 10

México se anima y le mete susto a Colombia. Ya ha rematado en dos ocasiones, aunque se fueron afuera.

• 06:06 PM
    Minuto 5

Colombia empezó con el control de la pelota. Domina a México en el inicio del partido.

• 06:01 PM
    Empezó el partido

Ya rueda la pelota en el Estadio Nacional de San José.

• 05:56 PM
    Equipos en la cancha

Ambas selecciones ya están entonando los himnos nacionales.

• 04:56 PM
    Nómina titular de colombia

• 04:26 PM
    Tiempo lluvioso en San José

La capital de Costa Rica está teniendo una tarde complicada. En Alajuela ya se suspendió el juego entre Brasil y Australia.

• 03:36 PM
    Segundo partido del Mundial

Las de Carlos Paniagua volverán a la acción, luego de la victoria frente a Alemania 1-0, con anotación de Mariana Muñoz.